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Millot 74%, cioccolato fondente Valrhona con cacao del Madagascar

Il primo cioccolato di copertura di biologico puro della piantagione Millot

Valrhona lancia il primo cioccolato di copertura biologico 74%, il cui cacao proviene  da  un'unica  piantagione  del  Madagascar:  Millot.  Questo  Grand  Cru  eccezionale,  frutto  di  trent'anni  di  collaborazione,  rivela  tutta  la  potenza  aromatica  intensamente  acida  e  fruttata  del  suo  terroir.  Poteva  essergli assegnato solo un nome, quello della sua origine.

Un cioccolato responsabile e certificato bio

Il   cacao   Millot   74%   proviene   esclusivamente   dai   600   ettari   della   Piantagione  Millot  in  Madagascar. Una specificità  che  garantisce  un  perfetto  controllo  della  tracciabilità  di  queste  fave  di  cacao,  dalla  terra  al  cliente  finale.  Inoltre, tutti gli  ingredienti  di  Millot  74%  derivano  dall'agricoltura biologica. Millot 74%  è  composto  da  soli  3  ingredienti:  cacao,  burro  di  cacao  e  zucchero  di  canna.  Una  breve  lista  di ingredienti,  che  consente  di  ottenere un cioccolato grezzo che rispecchia il suo terroir.

Cioccolato da pasticceria Millot 74%

Un cioccolato intenso dai sapori emblematici del Madagascar

Il 100% delle fave di cacao che compongono Millot 74% provengono da un'unica  piantagione  del  Madagascar:  Millot. Nasce  così  un  cioccolato  di   copertura   Pura   Piantagione, dal profilo  sensoriale unico e raro.  Intensamente acido e fruttato, rappresenta perfettamente il Madagascar, pur mantenendo la sua singolarità tra i Grand Cru di questo terroir.

Il risultato di una stretta collaborazione tra la piantagione Millot e Valrhona

Dal 1990, Valrhona porta avanti una collaborazione esclusiva con la Piantagione Millot in Madagascar, da cui acquista tutta la sua produzione di cacao. Nel  2016,  questi  legami  privilegiati  sono  stati  rafforzati  grazie  a  un  impegno ancora maggiore di  Valrhona. Simbolo di un impegno reciproco e di valori condivisi, questo investimento ha permesso di costruire un piano di  sviluppo  a  lungo  termine  e  garantisce  ai  progetti  la  solidità  tecnica  e  finanziaria  necessaria  per  sostenere  la  continuità  dell'attività  della  Piantagione Millot.

Insieme, facciamo del bene con del buono... Una collaborazione responsabile  

Millot  74%  è  il  risultato  degli  impegni  della  Piantagione  Millot  e  di  Valrhona  a  lavorare  insieme  per  una  filiera  del  cacao  equa  e  sostenibile.  Così,  numerosi  progetti tesi al miglioramento delle condizioni di vita e al sostegno delle comunità sono nati direttamente a partire dalla piantagione:

• Riabilitazione  del  villaggio di Andzavibe per i dipendenti e le loro famiglie al fine di garantire  loro  sicurezza e migliori condizioni  di vita:  sono  state  costruite 45 abitazioni

• Costruzione di un centro di cure: 2452 visite mediche nel 2019 e il 97% delle patologie trattate in loco

produzione di cioccolato

Tutta la potenza aromatica del Madagascar in una copertura biologica

Il cioccolato Millot riflette  l'intensità  della  natura  incontaminata  del  Madagascar  attraverso  la  forza  dei  suoi  sapori  acidi  e  amari,  addolciti  delle sue note di frutta e grué. Grazie alla  sua  elevata  percentuale  di  cacao  e  alla  sua  breve  lista  di  ingredienti, Millot 74% esalta il gusto del cioccolato. Si presta a una vasta gamma  di  applicazioni  in  pasticceria  ed  è  particolarmente  adatto  alla  preparazione di cremosi o ganache.

Millot sarà l'alleato perfetto per le tue future creazioni! 

cake al cioccolato