Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cioccolato al latte andoa latte 39 di valrhona
  2. cioccolato al latte andoa latte 39 di valrhona
  3. cioccolato al latte andoa latte 39 di valrhona
  4. cioccolato al latte andoa latte 39 di valrhona

Cioccolato al latte per pasticceria Andoa Latte 39% - 250 g

Codice:
31229
Peso netto : g
250.00 g
Marchio :
Valrhona
  • Cioccolato al latte Valrhona
  • Contenuto di cacao: 39%
  • Per la pasticceria
  • Sacchetto di fave da 250 g
  • Grand Cru Pura origine Perù
  • Azienda certificata B-Corp
  • Il cioccolato al latte BIO Valrhona
  • Un cioccolato di qualità professionale, accessibile ai privati

DISPONIBILE

16,50 €

/kg

Consegna da 5 a 6 giorni
GRATUITA a partire da 30€ di acquisti !

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Tipologia di prodotto prodotti stampati
    Tipologia del cioccolato latte
    Percentuale minima di cacao 39.00
    Origine delle fave di cacao Blend
    Paese d'origine Perù

    Andoa lactee 39%

    Andoa lactée, il connubio tra la dolcezza del latte e la forza delle fave del Perú.Con il lancio di 2 coperture Andoa, sia fondenti che al latte, Valrhona ha voluto arricchire la gamma aromatica dei Grands Crus de Terroir e offrire così una nuova esperienza sensoriale. Andoa Lactée completa così la gamma “latte” affermandosi come un mix dalla tipicità aromatica unica e riconoscibile. Andoa è anche l'espressione visibile dell'impegno di Valrhona per lo sviluppo sostenibile. Questo Grand Cru de Terroir è prodotto esclusivamente con le migliori materie prime biologiche, provenienti dal commercio equo e solidale (certificato Max Havelaar e NOP*).Questo prodotto si abina bene conFrutta: Noci pecan, Lime, Pompelmo, Pralinato, Frutta secca, AgrumiSpezie: Vaniglia, Citronella, CaffèSapori: Miele, Frolla, Sesamo, Burro salato

  4. Informazioni sul prodotto
    Denominazione legale del prodotto Cioccolato di copertura al latte, biologico ed equo (39% minimo di cacao, puro burro di cacao).
    Marchio Valrhona
    Imballaggio Sacchetto 250 g
    Lunghezza 21.00
    Larghezza 14.00
    Altezza 7.00
    Dimensione per unità CM
    Data minima commerciale 15 mesi
    Conservazione 16-18°C
    Azienda produttrice VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Valori nutrizionali (in kcal) 589.00
    Calorie (in kj) 2.45
    Grassi (in g) 42.00
    Grassi saturi (in g) 25.00
    Carboidrati (in g) 44.00
    Zuccheri (in g) 43.00
    Proteine (in g) 8.00
    Sodio (in g) 0.10
    Fibre (in g) 2.60
    Composizione
    Ingredienti zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, fave di cacao dal Perú*, emulsionante: lecitina di girasole*.
    Allergeni Latte. Può contenere: frutti con guscio, soia. (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. zucchero di canna, burro di cacao, fave di cacao provengono da produttori Fairtrade e sono certificati e commercializzati a condizioni Fairtrade. Totale 73,7%. Per informazioni: info.fairtrade.net/sourcing

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

PRODUCT SELECTIONS

    1. Cioccolato biondo per pasticceria Dulcey 35% - 1 kg
    2. Sacchetto 1 kg
    3. Note biscottate e caramellate
    4. 42,50 €
    1. Cacao in polvere - 250 g
    2. Unità
    3. Barattolo da 250 g
    4. 14,00 €

      - 30 %

    5. 9,80 €
    1. Copertura di frutta Inspiration Passion - 250 g
    2. Sacchetto 250 g
    3. Senza aromi né coloranti
    4. 18,00 €

Consegna da 5 a 6 giorni

in tutte le regioni italiane

Consegna GRATUITA

a partire da 30€ di acquisti

Pagamento sicuro

Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro