
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Tipologia del cioccolato | bianco |
Percentuale minima di cacao | 35.00 |
Origine delle fave di cacao | Blend |
Dulcey 35%
Con Dulcey Valrhona inventa il quarto colore del cioccolato: il blond. Durante una dimostrazione di pasticceria, Frédéric Bau lascia del cioccolato bianco un po’ troppo a lungo a bagnomaria. Il risultato di questa dimenticanza lo sorprende: il cioccolato ha assunto un colore biondo ed emana un delicato profumo di sablé tostato e di latte caramellato. Lanciato nel 2012, Dulcey è un'ode alla creatività e all'audacia che rivoluziona il mondo della pasticceria.Il nome Dulcey evoca la dolcezza che caratterizza il cioccolato. Con il suo colore biondo, Dulcey svela una consistenza cremosa e avvolgente. La sua intensa dolcezza biscottata e poco zuccherata cede il passo a note generose di frollino con un pizzico di sale. Albicocca, banana, mango, caffè, nocciole, caramello
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Cioccolato bianco (35% minimo di burro cacao). |
Marchio | Valrhona |
collezione | Gourmands |
Imballaggio | Sacchetto 250g |
Lunghezza | 21.00 |
Larghezza | 14.00 |
Altezza | 7.00 |
Dimensione per unità | cm |
Conservazione | 16-18°c |
Azienda produttrice | Valrhona - 26600 tain l'hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 602.00 |
Calorie (in kj) | 2506.00 |
Grassi (in g) | 43.40 |
Grassi saturi (in g) | 25.90 |
Carboidrati (in g) | 45.00 |
Zuccheri (in g) | 44.50 |
Proteine (in g) | 8.02 |
Sodio (in g) | 0.52 |
Fibre (in g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Allergeni | Latte. Può contenere: frutti con guscio, soia. |
Gusto | |
---|---|
Note | Biscottato, Un pizzico di sale |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
24.00 €
- 20 %
NUOVO
RICETTE
Il cake al cioccolato
Merenda golosa
Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.
La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.
Buon assaggio !
SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricetteConsegna da 2 a 4 giorni
in tutte le regioni italiane ad esclusione di Sicilia e Sardegna
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro