
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Percentuale minima di cacao | 33.00 |
Origine delle fave di cacao | Blend |
Inspiration passion
Il frutto come non l'avete mai visto, mai assaggiato, mai lavorato Inspiration è la prima gamma di coperture di frutta creata da Valrhona con un sapore e un colore naturali. Ritrovate tutto il savoir-faire di Valrhona in termini di cioccolato, utilizzato per sviluppare questa prodezza tecnica che unisce la struttura unica del cioccolato al sapore e al colore intensi della frutta. Inspiration si lavora come tutte le coperture della gamma Valrhona. Questo prodotto si abbina bene con: Frutta: Scorza di limone Spezie: Vaniglia
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Specialità a base di burro di cacao e succo di frutto della passione |
Marchio | Valrhona |
collezione | Inspiration |
Imballaggio | Sacchetto 250g |
Lunghezza | 21.00 |
Larghezza | 14.00 |
Altezza | 7.00 |
Dimensione per unità | cm |
Conservazione | 16-18°c |
Azienda produttrice | Valrhona - 26600 tain l'hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 556.00 |
Calorie (in kj) | 2321.00 |
Grassi (in g) | 33.60 |
Grassi saturi (in g) | 19.80 |
Carboidrati (in g) | 61.00 |
Zuccheri (in g) | 60.00 |
Proteine (in g) | 1.04 |
Sodio (in g) | 0.00 |
Fibre (in g) | 2.93 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | zucchero, burro di cacao 32, 8%, succo di frutto della passione disidratato 17, 3% (zucchero, frutto della passione), emulsionante: lecitina di girasole. |
Allergeni | Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: glutine, frutti con guscio, soia. |
Gusto | |
---|---|
Note | Frutti tropicali , Frutto della passione |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
NUOVO
RICETTE
Il cake al cioccolato
Merenda golosa
Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.
La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.
Buon assaggio !
SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricetteConsegna da 2 a 4 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 35€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro