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      1. Cioccolato biondo Dulcey 35%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note biscottate e caramellate
      4. 21,00 €

        - 20 %

      5. 16,80 €
      1. Cioccolato fondente Oriado 60%
      2. Sacchetto 1 kg
      3. Note golose di vaniglia
      4. 56,00 €
      1. Cioccolato fondente Manjari 64%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di frutti rossi
      4. 21,00 €
      1. Cioccolato al latte Equatoriale 35%
      2. Sacchetto 1 kg
      3. Note rotonde di cioccolato
      4. 46,00 €
      1. Copertura di frutta Inspiration Yuzu
      2. Sacchetto 250 g
      3. Senza aromi né coloranti
      4. 28,00 €
      1. Copertura di frutta Inspiration Lampone
      2. Sacchetto 250 g
      3. Senza aromi né coloranti
      4. 28,00 €

    A settembre, approfitta del 20% di sconto sul goloso cioccolato Azélia.

    Approfittatene!
      1. Cioccolato fondente Millot 74%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di frutta e di grué
      4. 21,00 €
      1. Cioccolato biondo Dulcey 35%
      2. Sacchetto 1 kg
      3. Note biscottate e caramellate
      4. 59,50 €

        - 20 %

      5. 47,60 €
      1. Copertura di frutta Inspiration Passione
      2. Sacchetto 250 g
      3. Senza aromi né coloranti
      4. 25,00 €
      1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
      2. Sacchetto 1 kg
      3. Note golose di grué di cacao
      4. 53,00 €
      1. Cioccolato fondente Caraibe 66%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di frutta secca tostata
      4. 19,00 €
      1. Cioccolato al latte Jivara 40%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note golose di vaniglia
      4. 19,00 €
      1. Copertura di frutta Inspiration Fragola
      2. Sacchetto 250 g
      3. Senza aromi né coloranti
      4. 25,00 €
      1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note golose di grué di cacao
      4. 19,00 €
      1. Cioccolato bianco Ivoire 35%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note golose di vaniglia
      4. 20,00 €
      1. Cioccolato bianco Ivoire 35%
      2. Sacchetto 1 kg
      3. Note golose di vaniglia
      4. 54,50 €
      1. Cioccolato fondente Caraibe 66%
      2. Sacchetto 1 kg
      3. Note di frutta secca tostata
      4. 53,00 €
      1. Cioccolato al latte Azelia 35%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di nocciole tostate
      4. 20,00 €
      1. Cioccolato Caramelia 36%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di caramello salato
      4. 20,00 €
      1. Cioccolato al latte Andoa Latte 39%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di latte
      4. 21,00 €
      1. Cioccolato fondente Komuntu 80%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di grué tostato
      4. 19,00 €
      1. Cioccolato fondente Equatoriale 55%
      2. Sacchetto 1 kg
      3. Note rotonde di cioccolato
      4. 46,00 €
      1. Cioccolato al latte Jivara 40%
      2. Sacchetto 1 kg
      3. Note golose di vaniglia
      4. 53,00 €
    Pagina

    Nel gennaio 2020, Valrhona è diventa l aprima grande azienda di cioccolato ad essere certificata B-Corp, in cui si riconosce l'impegno alla responsabilità sociale e ambie

    Cioccolato per pasticceria 


    Valrhona Collection ti permette di accedere a cioccolati eccezionali. Scegli il cioccolato per pasticceria che meglio si adatta alla tua ricetta tra una selezione di cioccolati Valrhona. 


    Un cioccolato per pasticceria di qualità professionale nella tua cucina

    Il cioccolato per pasticceria è anche chiamato cioccolato di copertura. Si tratta di un cioccolato destinato a essere incorporato in una preparazione culinaria. A tal fine, deve corrispondere a criteri precisi. Innanzitutto, il suo profilo aromatico deve essere ricco e intenso per essere percepito nella ricetta. In secondo luogo, deve poter sciogliersi facilmente, avere una consistenza affidabile e omogenea e prestarsi a diverse applicazioni. Sciolto, cotto, gelato... Le sue qualità devono resistere a ogni trattamento! Scopri sul nostro sito quattro colori di cioccolato per pasticceria: cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco o cioccolato di colore biondo, ce n'è per tutti i gusti e tutte le ricette.   


    Il cioccolato dei maestri pasticcieri 


    Riconosciuto come il cioccolato scelto dai più grandi maestri pasticcieri, Valrhona ti offre un'ampia scelta di cioccolati per pasticceria. Cucinare significa trasmettere emozioni e condividere. È per questo che Valrhona realizza cioccolati per pasticceria che si adattano a usi molto diversi. Moltiplica la tua creatività in pasticceria: entremet, tronchetti, dessert gelati, torte, biscotti, dolci al cioccolato... Oppure lasciati conquistare usando i cioccolati Valrhona per rivestire cioccolatini e pralinati, preparare ganache o tavolette! Scopri tutte le nostre ricette al cioccolato per trovare l’ispirazione. 


    Un dosaggio facilitato  

    I cioccolati Valrhona sono plasmati a forma di fave per facilitarne il dosaggio in cucina. Confezionati in vari formati, potrai ordinare facilmente il cioccolato per pasticceria di tua scelta nelle proporzioni più adatte alla tua ricetta: 250 g o 1 kg.

     
    Cioccolato Valrhona: 100 anni di savoir-faire


    La Maison Valrhona è nata nel 1922. Valrhona Collection è orgogliosa di mettere al tuo servizio, online, questi 100 anni di savoir-faire. Scopri le innovazioni che hanno costellato la sua storia nel nostro negozio online: copertura alla frutta Inspiration, Guanaja, il primo cioccolato di copertura al 70%, cioccolato di copertura di colore biondo… 


    Origini da tutto il mondo per profili aromatici molto vari


    Per farti viaggiare senza uscire dalla tua cucina, Valrhona si impegna da 100 anni per selezionare i migliori cacao di tutto il mondo. Per questo, i nostri esperti di sourcing percorrono il mondo, da una piantagione all’altra. Selezionano così i tesori del cacao di ogni Paese e accompagnano le migliori pratiche agricole. Valrhona opera per una cultura del cacao equa e sostenibile. Così, ogni cioccolato Valrhona ha una storia singolare. Quest'ultima unisce quella delle persone che coltivano il cacao a quella di coloro che ne svelano il profilo aromatico durante la trasformazione delle fave di cacao in cioccolato. La gamma aromatica proposta da questo negozio online è molto ampia. Note fruttate o floreali, speziate, tostate o caramellate si declinano attorno a sapori aciduli o dolcemente amari. Ogni cioccolato per pasticceria presenta un profilo aromatico unico, dipendente dal terreno di coltura, dalla varietà di cacao, dalle competenze dei coltivatori e dalle fasi di trasformazione. 


    Ingredienti di qualità


    Per offrirti il meglio del cioccolato, Valrhona non si limita alla selezione di fave di cacao di alta qualità. I cioccolati di copertura del nostro negozio online sono realizzati con ingredienti di alta qualità: zucchero, vaniglia, latte, frutta secca, ecc. Sono stati tutti prodotti con cura, per preservarne le qualità organolettiche e facilitarne l'uso in cucina. 


    Scegliere un cioccolato per pasticceria 

    Cioccolato fondente, al latte, bianco o di colore biondo? Di fronte all'ampia scelta offerta sul nostro negozio online, è talvolta difficile sapere per quale cioccolato Valrhona optare. Niente panico, Valrhona Collection ti guida nella tua scelta. 


    Quale cioccolato per quale ricetta?


    Molto spesso, la scelta del cioccolato per pasticceria dipende dalla ricetta che desideri realizzare... A meno che non sia il contrario e il cioccolato non ti ispiri una nuova ricetta! Non ci sono regole, ovviamente, ma la corrispondenza tra il cioccolato per pasticceria selezionato e la ricetta permane fondamentale. Per scegliere un cioccolato, assicurati innanzitutto che sia stato concepito per l'uso desiderato. In seguito, abbi cura di farlo sciogliere nel rispetto dei criteri indicati, rispettando la sua curva di temperaggio. Per finire, assaggialo, per abbinarlo al meglio alla ricetta di tua scelta! 


    Quale colore di cioccolato Valrhona scegliere?


    Cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco o cioccolato di colore biondo: quale scegliere? La questione sembra delicata. Tuttavia, si tratta innanzitutto di una questione di gusto ed equilibrio. Ogni cioccolato si lavora in modo diverso: il cioccolato bianco o di colore biondo si scioglie a una temperatura inferiore rispetto al cioccolato al latte o fondente. Ispirati alle nostre ricette per abbinare il cioccolato di copertura alla ricetta giusta e preparare deliziosi dessert!  


    Quale gusto? A ogni cioccolato il suo profilo aromatico e i suoi abbinamenti.


    Ogni cioccolato Valrhona presenta note diverse che aspettano solamente di esprimersi attraverso una ricetta! Scegli quindi il cioccolato per pasticceria che possiede le note più idonee per la tua ricetta. Scopri altre ispirazioni nella nostra categoria Ricette. Una grande varietà di idee di ricette che ti permetteranno di realizzare deliziosi dolci da pasticceria!  


    Scegliere un cioccolato biologico


    Su Valrhona Collection, scopri una selezione di cioccolati biologici: Oriado 60%, Andoa lait 39% e Millot 74%. Oriado 60% è un cioccolato fondente per pasticceria realizzato con un assemblaggio di Grand Cru provenienti dalla Repubblica Dominicana e dal Perù. Andoa Lait 39%, cioccolato al latte per pasticceria, integra i Grand Cru peruviani. Per finire, Millot 74% è un Grand Cru biologico originario del Madagascar.  


    Acquistare del cioccolato per pasticceria


    Vuoi comprare del cioccolato per pasticceria Valrhona ma non trovi un punto vendita vicino a te? Sei nel posto giusto. Su Valrhona Collection, troverai un’ampia scelta di cioccolati per pasticceria proposti in varie confezioni: 250 g e 1 kg. Per saperne di più sui vari cioccolati per pasticceria, consulta le informazioni presenti su ogni pagina prodotto o nelle nostre newsletter!