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  1. fondente

  2. Madagascar

2

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      1. Cioccolato fondente Manjari 64%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di frutti rossi
      4. 21,00 €
      1. Cioccolato fondente Millot 74%
      2. Sacchetto 250 g
      3. Note di frutta e di grué
      4. 21,00 €

    I cioccolati fondenti per la pasticceria Valrhona 


    Valrhona Collection ti permette di accedere a cioccolati fondenti eccezionali. Scegli il cioccolato fondente per pasticceria che meglio si adatta alla tua ricetta tra una selezione di cioccolati Valrhona. 
    Per confezionare splendidi dessert e deliziosi dolcetti, opta per un cioccolato fondente di copertura Valrhona proposto sotto forma di fave. Molto facili da dosare e dalla consistenza perfetta, sono semplici da usare e permettono una lavorazione molto precisa. Disponibili nei formati 250 g o 1 kg, i cioccolati fondenti per pasticceria Valrhona ti permetteranno di realizzare tutte le tue creazioni pasticcere. 

    Il cioccolato per la pasticceria dei maestri pasticcieri 

    Riconosciuto come il cioccolato scelto dai più grandi maestri pasticcieri, Valrhona ti offre un'ampia scelta di cioccolati per pasticceria. Cucinare significa trasmettere emozioni e condividere. È per questo che Valrhona realizza cioccolati per pasticceria che si adattano a usi molto diversi. Moltiplica la tua creatività in pasticceria: entremet, tronchetti, dessert gelati, torte, cookies, dolci al cioccolato… I cioccolati Valrhona possono anche essere utilizzati per il rivestimento di cioccolatini e pralinati o la creazione di ganache! Scopri tutte le nostre ricette al cioccolato per trovare l’ispirazione. 

    Cioccolato Valrhona: 100 anni di savoir-faire 


    La Maison Valrhona è nata in Francia nel 1922. Valrhona Collection è orgogliosa di mettere al tuo servizio, online, 100 anni di savoir-faire nella cioccolateria francese. Scopri le innovazioni che hanno costellato la sua storia nel nostro negozio online: copertura alla frutta Inspiration, il primo cioccolato di copertura al 70%: Guanaja, il cioccolato di copertura di colore biondo... 


    Origini da tutto il mondo per profili aromatici molto vari 


    Da un secolo, Valrhona si impegna a selezionare i migliori cacao provenienti dai quattro angoli del mondo per offrirti un viaggio gustativo senza lasciare la tua cucina. Viaggiando da una piantagione all’altra, i nostri esperti di sourcing percorrono il globo alla ricerca dei tesori del cacao tipici di ogni Paese, sostenendo, al contempo, le migliori pratiche agricole. Valrhona cerca di radicare una cultura del cacao equa e sostenibile, donando così a ogni cioccolato una storia singolare. Questa storia si intreccia tra gli uomini che coltivano il cacao e coloro che rivelano i suoi aromi unici durante la trasformazione delle fave in cioccolato. 


    Scegliere un cioccolato fondente per la pasticceria 


    Di fronte all'ampia scelta offerta sul nostro negozio online, è talvolta difficile sapere per quale cioccolato fondente optare. Niente panico, Valrhona Collection ti guida nella tua scelta. 


    Quale cioccolato fondente per quale ricetta? 


    Il cioccolato fondente per pasticceria Valrhona permette di realizzare ricette squisite che delizieranno grandi e piccini. Per la realizzazione di un brownie alla frutta secca, ti consigliamo il cioccolato fondente per pasticceria Caraïbe 66%, un cioccolato fondente con note tostate. Per una mousse al cioccolato della nonna, opta per Manjari 64%, un cioccolato fondente per la pasticceria caratterizzato dal suo lato acidulo e dalle sue note di frutti di bosco. Per finire, scopri il cioccolato fondente da pasticceria Komuntu 80%, il cioccolato dei 100 anni di Valrhona, grazie a questa ricetta di entremet al cioccolato fondente e vaniglia.  


    Scegliere un cioccolato biologico  


    Su Valrhona Collection, ritrova i cioccolati fondenti biologici per la pasticceria: Oriado 60% e Millot 74%. Oriado 60% è un cioccolato fondente per pasticceria realizzato con un assemblaggio di Grand Cru provenienti dalla Repubblica Dominicana e dal Perù. Millot 74% è un Grand Cru biologico originario del Madagascar. 


    Sapere tutto sul cioccolato fondente per la pasticceria 


    Per maggiori informazioni e consigli sull’utilizzo dei vari cioccolati fondenti da pasticceria, scopri, nella nostra sezione Blog, numerosi articoli su questo tema, tra i quali: “Come scegliere il cioccolato fondente?”