
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia del cioccolato | fondente |
Percentuale minima di cacao | 55.00 |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente (55% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Unità |
Lunghezza | 12.50 |
Larghezza | 3.60 |
Altezza | 16.10 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 12 mesi |
Conservazione | In un luogo asciutto tra 16 e 18°C |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 593.00 |
Calorie (in kj) | 2457.00 |
Grassi (in g) | 46.00 |
Grassi saturi (in g) | 14.00 |
Carboidrati (in g) | 28.00 |
Zuccheri (in g) | 25.00 |
Proteine (in g) | 12.00 |
Sodio (in g) | 0.00 |
Fibre (in g) | 10.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Zucchero, NOCCIOLE da Italia 22,6%, MANDORLE di Spagna 22,6%, fave di cacao, burro di cacao, proteine delLATTE, maltodestrina, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia |
Allergeni | Nocciole, mandorle, latte. Contiene: frutti con guscio, latte; Potrebbe contenere: glutine, soia |
Consegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro