
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia di prodotto | frutta essiccata ricoperta |
Tipologia del cioccolato | misto |
Percentuale minima di cacao | 40.00 |
Origine delle fave di cacao | Blend |
La golosità rivestita di un grande cioccolato
Dopo una delicata tostatura, ogni frutto secco viene accuratamente ricoperto di cioccolato Grand Cru in autentici tini di rame. Da 60 anni, la conservazione di questo know-how artigianale permette di ottenere il perfetto connubio tra croccantezza e golosità.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato al latte (40% minimo di cacao,puro burro di cacao) o di cioccolato fondente (55% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Scatola 200g |
Lunghezza | 17.00 |
Larghezza | 17.00 |
Altezza | 3.90 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 12 mesi |
Conservazione | 16-18°C |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 623.00 |
Calorie (in kj) | 2.58 |
Grassi (in g) | 50.00 |
Grassi saturi (in g) | 17.00 |
Carboidrati (in g) | 28.00 |
Zuccheri (in g) | 28.00 |
Proteine (in g) | 12.00 |
Sodio (in g) | 0.03 |
Fibre (in g) | 7.20 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | MANDORLE di Spagna 21.3%, NOCCIOLE da Italia 21.3%, zucchero, fave di cacao, burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero rosso, agenti di rivestimento (maltodestrina, gommalacca), emulsionante (lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO.. |
Allergeni | Mandorle, nocciole, latte, soia, orzo. |
Gusto | |
---|---|
Texture | Croccante |
Consegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro