
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia del cioccolato | misto |
Percentuale minima di cacao | 35.00 |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato al latte (40% minimo di cacao,puro burro di cacao) o di cioccolato bianco (35% minimo di burro cacao). |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Scatola 200g |
Lunghezza | 17.00 |
Larghezza | 17.00 |
Altezza | 3.90 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 10 mesi |
Conservazione | 16-18°C |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 623.90 |
Calorie (in kj) | 2586.86 |
Grassi (in g) | 49.63 |
Grassi saturi (in g) | 18.10 |
Carboidrati (in g) | 29.48 |
Zuccheri (in g) | 28.82 |
Proteine (in g) | 12.09 |
Sodio (in g) | 0.24 |
Fibre (in g) | 5.19 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | burro di cacao, NOCCIOLE da Italia 19.3%, MANDORLE di Spagna 17.6%, zucchero, LATTE intero in polvere, fave di cacao, zucchero rosso, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, burro (LATTE), agenti di rivestimento (maltodestrina, gommalacca), emulsionante (lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO. |
Allergeni | Nocciole, mandorle, latte, soia, orzo. |
Consegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro