
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia del cioccolato | fondente |
Percentuale minima di cacao | 55.00 |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente (55% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Scatola 200g |
Lunghezza | 17.00 |
Larghezza | 17.00 |
Altezza | 3.90 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 12 mesi |
Conservazione | 16-18°C |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 617.90 |
Calorie (in kj) | 2560.60 |
Grassi (in g) | 49.00 |
Grassi saturi (in g) | 16.20 |
Carboidrati (in g) | 28.10 |
Zuccheri (in g) | 26.35 |
Proteine (in g) | 11.90 |
Sodio (in g) | 0.02 |
Fibre (in g) | 8.45 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | zucchero, MANDORLE di Spagna 22.6%, NOCCIOLE da Italia 22.6%, fave di cacao, burro di cacao, agenti di rivestimento (maltodestrina, gommalacca), emulsionante (lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia.. |
Allergeni | Mandorle, nocciole, soia. Può contenere: glutine, latte. |
Consegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro