
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Tipologia del cioccolato | misto |
Percentuale minima di cacao | 33.00 |
Origine delle fave di cacao | Blend |
Cofanetto selezione
Per la prima volta Valrhona riunisce i suoi migliori prodotti in un cofanetto eccezionale. Scoprite 16 finissime praline di cioccolato, 16 carré di Grand Crus fondente e al latte e infine delle mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente e al latte
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato al latte (40% minimo di cacao,puro burro di cacao) o di cioccolato fondente (55% minimo di cacao,puro burro di cacao),praline,carrés di cioccolato al latte (33% minimo di cacao,puro burro di cacao) e carrés di c |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Scatola 400g |
Lunghezza | 24.00 |
Larghezza | 24.00 |
Altezza | 4.00 |
Dimensione per unità | cm |
Conservazione | 16-18°c |
Azienda produttrice | Valrhona - 26600 tain l'hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 570.84 |
Calorie (in kj) | 2371.09 |
Grassi (in g) | 41.48 |
Grassi saturi (in g) | 19.44 |
Carboidrati (in g) | 37.67 |
Zuccheri (in g) | 34.15 |
Proteine (in g) | 8.61 |
Sodio (in g) | 0.11 |
Fibre (in g) | 6.24 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, NOCCIOLE, MANDORLE, LATTE intero in polvere, LATTE intero concentrato, sciroppo di glucosio, burro concentrato (LATTE), zucchero rosso, zucchero invertito, caffè, stabilizzante: D-sorbitolo, LATTE scremato in polvere, emulsionante (lecitina di SOIA), agenti di rivestimento (maltodestrina, gommalacca), estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO, sale, aroma naturale di vaniglia, estratto di caffè.. |
Allergeni | Nocciole, mandorle, latte, soia, orzo. Può contenere: uovo. |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
RICETTE
Il cake al cioccolato
Merenda golosa
Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.
La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.
Buon assaggio !
SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricetteConsegna da 2 a 4 giorni
in tutte le regioni italiane ad esclusione di Sicilia e Sardegna
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro