
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia del cioccolato | misto |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Praline assortite |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Unità |
Lunghezza | 12.60 |
Larghezza | 3.70 |
Altezza | 9.60 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 10 mesi |
Conservazione | In un luogo asciutto tra 16 e 18°C |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 516.00 |
Calorie (in kj) | 2149.00 |
Grassi (in g) | 33.00 |
Grassi saturi (in g) | 18.00 |
Carboidrati (in g) | 47.00 |
Zuccheri (in g) | 43.00 |
Proteine (in g) | 5.40 |
Sodio (in g) | 0.05 |
Fibre (in g) | 4.10 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Elenco degli ingredienti:zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, MANDORLE, sciroppo di glucosio, LATTE interoconcentrato, burro concentrato (LATTE), scorze d'arancia candite in polvere (scorza d'arancia, zucchero, sciroppo diglucosio, destrosio), NOCCIOLE, acqua, zucchero invertito, purea di lamponi (polpa di lampone, zucchero), pezzetti di"gaufrettes" (farina di frumento (GRANO), zucchero, olio vegetale raffinato a base di olio di cocco, emulsionante:lecitina di SOIA, coloranti: caramello E150a, sale), zucchero rosso, emulsionante: lecitina di girasole, lamponi,stabilizzante: D-sorbitolo, estratto naturale di vaniglia, sale, estratto di malto d’ORZO, agente di rivestimento:gommalacca |
Allergeni | Latte, mandorle, nocciole, grano, soia, orzo. Contiene: frutti con guscio, latte, glutine, soia ; Potrebbe contenere: uovo |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
NUOVO
NUOVO
NUOVO
Consegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro