Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cacao in polvere di valrhona
  2. cacao in polvere di valrhona

Cacao in polvere

Codice:
9932
Peso netto : g
250.00 g
Marchio :
Valrhona
Cacao in polvere dal gusto intenso e dal colore mogano. Conferisce una consistenza interessante a ogni tipo di creazioni di pasticceria, cioccolateria o da forno.

DISPONIBILE

10,50 €

/kg

Consegna da 2 a 4 giorni
GRATUITA a partire da 20€ di acquisti !

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Tipologia del cioccolato fondente
    Percentuale minima di cacao 22.00
    Origine delle fave di cacao Blend
    Stagionalità senza tempo

  5. Informazioni sul prodotto
    Denominazione legale del prodotto Cacao in polvere.
    Marchio Valrhona
    Imballaggio Scatola 200g
    Lunghezza 11.00
    Larghezza 6.00
    Altezza 12.00
    Dimensione per unità cm
    Conservazione 16-18°c
    Azienda produttrice Valrhona - 26600 tain l'hermitage - France
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Valori nutrizionali (in kcal) 370.00
    Calorie (in kj) 1549.00
    Grassi (in g) 21.00
    Grassi saturi (in g) 12.60
    Carboidrati (in g) 8.90
    Zuccheri (in g) 0.40
    Proteine (in g) 19.40
    Sodio (in g) 0.04
    Fibre (in g) 29.90
    Composizione
    Ingredienti cacao in polvere, regolatore dell' acidità : carbonati di potassio.
    Allergeni Alcun allergene dichiarato su questo prodotto (in conformità al regolamento (UE) N. 1169/2011).
    Gusto
    Texture Polvere

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

PRODUCT SELECTIONS

  1. NUOVO

    1. Etnao - Cuor fondente Guanaja 180g
    2. Barattolo 180g
    3. 12.90 €
    1. Baccelli di vaniglia Bio del Madagascar 16-23 125g
    2. Sacchetto 125g
    3. 100.00 €
    1. Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70%
    2. Sacchetto 1 kg
    3. 30.90 €

RICETTE

Il cake al cioccolato

Merenda golosa

Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.

La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.

Buon assaggio !

SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricette

Consegna da 2 a 4 giorni

in tutte le regioni italiane ad esclusione di Sicilia e Sardegna

Consegna GRATUITA

a partire da 30€ di acquisti

Pagamento sicuro

Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro