
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia del cioccolato | fondente |
Percentuale minima di cacao | 65.00 |
Origine delle fave di cacao | Mono origine |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Cioccolato fondente (65% minimo di cacao, puro burro di cacao). |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Sacchetto 250g |
Lunghezza | 21.00 |
Larghezza | 14.00 |
Altezza | 4.50 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 14 mesi |
Conservazione | In un luogo asciutto tra 16 e 18°C |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 560.00 |
Calorie (in kj) | 2323.00 |
Grassi (in g) | 39.00 |
Grassi saturi (in g) | 24.00 |
Carboidrati (in g) | 38.00 |
Zuccheri (in g) | 35.00 |
Proteine (in g) | 7.80 |
Sodio (in g) | 0.00 |
Fibre (in g) | 12.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Elenco degli ingredienti:fave di cacao di Grenada, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia. |
Allergeni | Contiene: frutti con guscio, latte ; Potrebbe contenere: uovo, glutine, soia |
Gusto | |
---|---|
Note | Fruttato, Vaniglia |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
NUOVO
NUOVO
NUOVO
Consegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro