Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
NUOVO
Le tavolette son un'icona della trasformazione del cacao. Pratiche da portare con sé in borsetta o in uno zaino, si possono condividere con gli amici, mangiare da soli o con un pezzo di pane per la merenda. I puristi le amano in 100% cioccolato, altri le adorano in una veste un po' più gourmet, con la frutta candita o con la frutta secca. Il cacao delle nostre tavolette è sempre tracciabile al 100%. Per esempio la tavoletta Andoa lactee proviene dal Perù, secondo paese produttore di cacao biologico al mondo, ed è certificata Fairtrade/Max Havelaar. Tra le altre origini annoveriamo l'Ecuador, la Repubblica Dominicana, il Venezuela...un mix di sapori dall'Africa e dall'Amrica Latina. Le trovate nei quattro colori del cioccolato: fondente, al latte, biondo e bianco. Il cioccolato dal colore biondo Dulcey nato da uno spunto geniale dal nostro chef Frédéric Bau è una piccola meraviglia. Irresistibile.