
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Tipologia del cioccolato | misto |
Percentuale minima di cacao | 35.00 |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Cioccolato fondente (64% minimo di cacao,puro burro di cacao) ai pezzetti di fave di cacao,o ai pezzetti di nocciole,o alle pepite d'arancia,cioccolato al latte (36% minimo di cacao,puro burro di cacao) ai pezzetti di noce di pécan,o con perle di biscotto |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Unità |
Lunghezza | 7.00 |
Larghezza | 7.00 |
Altezza | 16.00 |
Dimensione per unità | cm |
Conservazione | 16-18°c |
Azienda produttrice | Valrhona - 26600 tain l'hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 577.30 |
Calorie (in kj) | 2399.62 |
Grassi (in g) | 40.37 |
Grassi saturi (in g) | 23.32 |
Carboidrati (in g) | 42.35 |
Zuccheri (in g) | 38.47 |
Proteine (in g) | 7.70 |
Sodio (in g) | 0.16 |
Fibre (in g) | 6.90 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, caramello (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE), aroma), NOCCIOLE, NOCI DI PECAN caramellate (NOCI DI PECAN, zucchero), pepite d'arancia (purea di arancia, zucchero, mela, fibra di ananas, regolatore dell' acidità : E330, addensanti: E401, E341ii, aroma naturale d'arancia), zucchero rosso, perle di biscotto (farina di GRANO, zucchero, malto di GRANO, agente lievitante: E500ii, emulsionante: lecitina di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia), lamponi, emulsionante: lecitina di SOIA, burro concentrato (LATTE), estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO. |
Allergeni | Latte, nocciole, noci, di, pecan, grano, soia, orzo. |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
NUOVO
24.00 €
- 20 %
RICETTE
Il cake al cioccolato
Merenda golosa
Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.
La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.
Buon assaggio !
SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricetteConsegna da 2 a 4 giorni
in tutte le regioni italiane ad esclusione di Sicilia e Sardegna
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro