Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. tablette andoa noire 70% - 70 g di valrhona
  2. tablette andoa noire 70% - 70 g di valrhona
  3. tablette andoa noire 70% - 70 g di valrhona

NUOVO

Tavoletta Andoa Noire 70% - 70 g

Codice:
31290
Peso netto : g
70.00 g
Marchio :
Valrhona
Andoa Noir è una delle espressioni più tangibili dell’impegno di Valrhona in termini di sviluppo sostenibile. È in Perù, secondo paese produttore di cacao biologico al mondo, dove Valrhona ha coltivato il suo territorio e le relazioni sostenibili con i coltivatori, con lo scopo di sviluppare un cioccolato fondente equo, nato da agricoltura biologica, certificata Fairtrade/Max Havelaar. Le note fruttate di Andoa Noir evocano l’aria calda del Perù, mentre le note legnose e l’amarezza sembrano fondersi nell’atmosfera tranquilla della sera.

DISPONIBILE

5,50 €

/kg

Consegna da 3 a 4 giorni
GRATUITA a partire da 35€ di acquisti !

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Tipologia di prodotto soggetti gourmet
    Tipologia del cioccolato fondente
    Percentuale minima di cacao 70.00

  5. Informazioni sul prodotto
    Denominazione legale del prodotto Cioccolato fondente biologico ed equo (70% minimo di cacao,puro burro di cacao).
    Marchio Valrhona
    Imballaggio Unità
    Lunghezza 67.00
    Larghezza 9.00
    Altezza 159.00
    Dimensione per unità mm
    Data minima commerciale 18 mesi
    Conservazione In un luogo asciutto tra 16 e 18°C
    Azienda produttrice Valrhona - 26600 tain l'hermitage - France
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Valori nutrizionali (in kcal) 570.00
    Calorie (in kj) 2365.00
    Grassi (in g) 42.00
    Grassi saturi (in g) 25.00
    Carboidrati (in g) 34.00
    Zuccheri (in g) 30.00
    Proteine (in g) 8.60
    Sodio (in g) 0.01
    Fibre (in g) 13.00
    Composizione
    Ingredienti Elenco degli ingredienti: fave di cacao dal perú*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*(*) prodotti provenienti da agricoltura biologica. certificato da fr-bio-01.
    Allergeni Potrebbe contenere:glutine, frutti con guscio, latte, soia
    Gusto
    Note Amarezza, Fruttato, Legnoso

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

PRODUCT SELECTIONS

  1. NUOVO

    1. Tavoletta Abinao 85% - 70 g
    2. Unità
    3. 4.60 €
    4. 65.71€/kg
  2. NUOVO

    1. Tavoletta Jivara 40% - 70 g
    2. Unità
    3. 4.60 €
    4. 65.71€/kg
  3. NUOVO

    1. Tavoletta Araguani 100% - 70 g
    2. Unità
    3. 5.50 €
    4. 78.58€/kg

RICETTE

Il cake al cioccolato

Merenda golosa

Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.

La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.

Buon assaggio !

SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricette

Consegna da 2 a 4 giorni

in tutte le regioni italiane

Consegna GRATUITA

a partire da 35€ di acquisti

Pagamento sicuro

Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro