
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Tipologia del cioccolato | bianco |
Percentuale minima di cacao | 33.00 |
Origine delle fave di cacao | Blend |
Opalys 33%
Valrhona inventa Opalys per rispondere alle esigenze di un suo cliente, che desidera un cioccolato dal colore immacolato. Sviluppare un prodotto di un bianco così chiaro è un'impresa molto impegnativa dal punto di vista tecnico: Valrhona deve modificare i propri impianti. Nasce così Opalys, cioccolato di un bianco puro, cremoso e poco dolce. Molto amato dai perfezionisti, diventa un successo folgorante. Il nome di Opalys rende omaggio al suo colore bianco opalino. Di colore chiaro e puro, Opalys è un cioccolato cremoso e poco dolce. Rivela sapori armoniosi di latte fresco e vaniglia naturale. Accordi frutti rossi, frutta secca, spezie, tè, vaniglia
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Cioccolato bianco (33% minimo di burro cacao). |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Unità |
Lunghezza | 16.00 |
Larghezza | 6.00 |
Altezza | 0.00 |
Dimensione per unità | cm |
Conservazione | 16-18°c |
Azienda produttrice | Valrhona - 26600 tain l'hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 603.79 |
Calorie (in kj) | 2511.49 |
Grassi (in g) | 43.68 |
Grassi saturi (in g) | 26.49 |
Carboidrati (in g) | 44.45 |
Zuccheri (in g) | 44.45 |
Proteine (in g) | 8.23 |
Sodio (in g) | 0.36 |
Fibre (in g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia. |
Allergeni | Latte, soia. Può contenere: glutine, frutti con guscio. |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
NUOVO
RICETTE
Il cake al cioccolato
Merenda golosa
Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.
La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.
Buon assaggio !
SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricetteConsegna da 2 a 4 giorni
in tutte le regioni italiane ad esclusione di Sicilia e Sardegna
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro