Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. tavoletta opalys 33% di valrhona
  2. tavoletta opalys 33% di valrhona

Tavoletta Opalys 33% 70 g

Codice:
12364
Peso netto : g
70.00 g
Marchio :
Valrhona
Un mondo di raffinatezza e golosità con le tavolette da degustazione. Opalys 33%, cioccolato bianco dal colore immacolato, creato dalla necessità di trovare il miglior equilibrio fra dolcezza, burro di cacao e latte.

DISPONIBILE

4,50 €

/kg

Consegna da 2 a 4 giorni
GRATUITA a partire da 20€ di acquisti !

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Tipologia del cioccolato bianco
    Percentuale minima di cacao 33.00
    Origine delle fave di cacao Blend

    Opalys 33%

    Valrhona inventa Opalys per rispondere alle esigenze di un suo cliente, che desidera un cioccolato dal colore immacolato. Sviluppare un prodotto di un bianco così chiaro è un'impresa molto impegnativa dal punto di vista tecnico: Valrhona deve modificare i propri impianti. Nasce così Opalys, cioccolato di un bianco puro, cremoso e poco dolce. Molto amato dai perfezionisti, diventa un successo folgorante. Il nome di Opalys rende omaggio al suo colore bianco opalino. Di colore chiaro e puro, Opalys è un cioccolato cremoso e poco dolce. Rivela sapori armoniosi di latte fresco e vaniglia naturale. Accordi frutti rossi, frutta secca, spezie, tè, vaniglia

  5. Informazioni sul prodotto
    Denominazione legale del prodotto Cioccolato bianco (33% minimo di burro cacao).
    Marchio Valrhona
    Imballaggio Unità
    Lunghezza 16.00
    Larghezza 6.00
    Altezza 0.00
    Dimensione per unità cm
    Conservazione 16-18°c
    Azienda produttrice Valrhona - 26600 tain l'hermitage - France
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Valori nutrizionali (in kcal) 603.79
    Calorie (in kj) 2511.49
    Grassi (in g) 43.68
    Grassi saturi (in g) 26.49
    Carboidrati (in g) 44.45
    Zuccheri (in g) 44.45
    Proteine (in g) 8.23
    Sodio (in g) 0.36
    Fibre (in g) 0.00
    Composizione
    Ingredienti burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia.
    Allergeni Latte, soia. Può contenere: glutine, frutti con guscio.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

PRODUCT SELECTIONS

  1. NUOVO

    1. Sacchetto di fave 250g Caramelia 36%
    2. Sacchetto 250g
    3. 10.99 €
    1. Tavoletta Ivoire 35% e lampone 85 g
    2. Unità
    3. 4.50 €
    1. Cofanetto collezione degustazione
    2. Unità
    3. 32.50 €

RICETTE

Il cake al cioccolato

Merenda golosa

Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.

La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.

Buon assaggio !

SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricette

Consegna da 2 a 4 giorni

in tutte le regioni italiane ad esclusione di Sicilia e Sardegna

Consegna GRATUITA

a partire da 30€ di acquisti

Pagamento sicuro

Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro