Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. tavoletta araguani 72% di valrhona
  2. tavoletta araguani 72% di valrhona

NUOVO

Tavoletta Araguani 72% 70g

Codice:
12363
Peso netto : kg
70.00 kg
Marchio :
Valrhona
Su di un fondo d’amarezza pronunciato, Araguani propone un profilo aromatico ricco e complesso di note calde (uvetta sultanina,castagna…) e di note di liquirizia. Puro Venezuela. Denominazione legale & Elenco ingredienti

DISPONIBILE

4,50 €

/kg

Consegna da 2 a 4 giorni
GRATUITA a partire da 20€ di acquisti !

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Tipologia del cioccolato fondente
    Percentuale minima di cacao 72.00
    Origine delle fave di cacao Mono origine

  5. Informazioni sul prodotto
    Denominazione legale del prodotto Cioccolato fondente (72% minimo di cacao,burro di cacao puro).
    Marchio Valrhona
    Imballaggio Unità
    Lunghezza 155.00
    Larghezza 65.00
    Altezza 6.00
    Dimensione per unità mm
    Conservazione 16-18°c
    Azienda produttrice Valrhona - 26600 tain l'hermitage - France
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Valori nutrizionali (in kcal) 580.00
    Calorie (in kj) 2403.00
    Grassi (in g) 44.00
    Grassi saturi (in g) 27.00
    Carboidrati (in g) 33.00
    Zuccheri (in g) 27.00
    Proteine (in g) 8.20
    Sodio (in g) 0.01
    Fibre (in g) 13.00
    Composizione
    Ingredienti Vaniglia
    Allergeni Soia. Contiene: soia Potrebbe contenere: glutine, frutti con guscio, latte

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

PRODUCT SELECTIONS

    1. Tavoletta Guanaja 70% 70g
    2. Unità
    3. 4.50 €
    1. Tavoletta Abinao 85% 70 g
    2. Unità
    3. 4.50 €

      - 30 %

    4. 3.15 €
    5. 45.00€/kg
    1. Tavoletta Andoa Fondente 70% 70 g
    2. Unità
    3. 4.50 €

RICETTE

Il cake al cioccolato

Merenda golosa

Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.

La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.

Buon assaggio !

SCOPRI LA RICETTA Tutte le ricette

Consegna da 2 a 4 giorni

in tutte le regioni italiane ad esclusione di Sicilia e Sardegna

Consegna GRATUITA

a partire da 30€ di acquisti

Pagamento sicuro

Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro