Fatto con Crema alla nocciola 40%
Passi : 1
Porzioni : Ricetta calcolata per uno stampo per cake di 8×30 ×8 CM
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Passi : 1
Porzioni : Ricetta calcolata per uno stampo per cake di 8×30 ×8 CM
Piegare l’impasto e stenderlo per ottenere un rettangolo lungo 30 cm e largo 24 cm.Distribuire della CREMA DA SPALMARE su tutta la superficie quindi arrotolare. Lasciar riposare per 15 minuti in frigorifero.Tagliare il rotolo in due nel senso della lunghezza e intrecciare. Mettere l’impasto nello stampo precedentemente imburrato e lasciar lievitare per circa 1 ora e mezza, idealmente a 26°C.Dorare l’impasto con un tuorlo d’uovo, quindi cuocere a 160°C in forno ventilato per circa 25 minuti.
I consigli dei maestri pasticcieri :
Durante la degustazione, per un risultato ancora più goloso, potete aggiungere un po’ di CREMA DA SPALMARE sulla vostra fetta di babka. Potete anche aggiungere delle nocciole tostate e/o delle PEPITE DI CIOCCOLATO AL LATTE.