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    1. NUOVO

      1. Pralinato croccante mandorle e nocciole 50%
      2. Unità
      3. Barattolo da 300 g
      4. 16,00 €
      1. Pralinato mandorle e nocciole fruttato 50%
      2. Unità
      3. Barattolo da 300 g
      4. 16,00 €
      1. Cacao in polvere
      2. Unità
      3. Barattolo da 250 g
      4. 14,00 €

        - 30 %

      5. 9,80 €
      1. Crema alla nocciola 40%
      2. Unità
      3. Barattolo da 280 g
      4. 16,00 €
      1. Sacchetto scaglie di cioccolato Nyangbo
      2. Unità
      3. Sacchetto 250 g
      4. 14,50 €
      1. Perle croccanti
      2. Unità
      3. Sacchetto 250 g
      4. 13,00 €

    A febbraio, il cioccolato Azelia 35% è scontato del -20%!

    Approfittatene!
      1. Sacchetto di pepite al latte
      2. Unità
      3. Sacchetto 250 g
      4. 11,50 €
      1. Sacchetto di pepite fondenti
      2. Unità
      3. Sacchetto 250 g
      4. 11,50 €
      1. Etnao - cuor fondente pralinato
      2. Unità
      3. Barattolo da 180 g
      4. 16,00 €
      1. Etnao - cuor fondente Guanaja 70%
      2. Unità
      3. Barattolo da 180 g
      4. 16,00 €
      1. Cereali soffiati ricoperti di Inspiration lampone
      2. Sacchetto 1 kg
      3. 43,30 €
      1. Cioccolata al latte gianduia e nocciole 35%
      2. Sacchetto 1 kg
      3. 1 kg
      4. 32,90 €

    Ingredienti per la pasticceria  

    Valrhona Collection ha selezionato per te una selezione di ingredienti per la pasticceria. Scopri questi ingredienti per facilitare la preparazione delle tue ricette. Trova sul nostro sito il necessario per personalizzare le tue creazioni aggiungendovi un tocco originale. 


    Facilitare la pasticceria con gli ingredienti per la pasticceria Valrhona


    Approfitta di 100 anni di esperienza per la realizzazione delle tue ricette! Oltre al cioccolato per pasticceria, Valrhona Collection ha selezionato per te ingredienti per la pasticceria che ti permetteranno di preparare ricette più elaborate. 
    Tra questi aiuti culinari, citiamo quelli a base di frutta secca. Scopri la crema da spalmare Valrhona e il pralinato nocciole e mandorle in vasetti pronti per l’uso. Integrati in uno strato sottile tra un pan di Spagna e una mousse o direttamente all'interno di un preparato, questi extra per la pasticceria apporteranno ancora più gusto alle tue ricette. 
    E non dimentichiamoci degli inserti, molto tecnici da realizzare e disponibili sul nostro negozio online... Valorizzeranno i tuoi dolci offrendo una golosa sorpresa al momento del taglio. Come resistere a questi cuori fondenti al cioccolato per realizzare le tue prossime creazioni? Lasciati conquistare e aggiungi subito al tuo carrello questi ingredienti per la pasticceria! 


    Creatività e pasticceria


    Oltre a facilitare le tue creazioni di pasticceria, questi ingredienti stimolano anche la tua creatività. Perle croccanti ricoperte o scaglie e pepite di cioccolato ne sono perfetti esempi. Il loro uso è molto variegato. Inclusi in un preparato oppure cosparsi su parte di un dessert o distribuiti in modo regolare, ti permetteranno di personalizzare le tue creazioni. Decorativi e utili per donare note di cacao o una consistenza croccante, questi aiuti culinari hanno molteplici applicazioni. 
    Gli ingredienti per la pasticceria Valrhona sono altrettante opportunità per creare momenti di complicità in famiglia. Piccoli e grandi golosi si ritroveranno facilmente attorno a un atelier di decorazione di cupcake, cookie o gelati al cioccolato. Alcuni aggiungeranno le perle croccanti, altri cospargeranno il cacao in polvere e il dessert sarà finalmente pronto, per la gioia di tutti i commensali! 


    Usare gli ingredienti per la pasticceria Valrhona

    Pralinato mandorle e nocciole fruttato 50% Valrhona 

    Scopri come usare gli ingredienti per la pasticceria Valrhona, ideali per le tue ricette di dolci e creazioni di pasticceria. Il pralinato mandorle e nocciole fruttato 50% di Valrhona è stato pensato per i dolci, ma è altrettanto buono su una deliziosa fetta di pane. Con questo extra per la pasticceria, potrai preparare la ricetta dei bignè al pralinato dell’École Valrhona.

     
    Cacao in polvere Valrhona

    Il cacao in polvere Valrhona, ingrediente non zuccherato, dalla raffinatezza eccezionale e dal gusto intenso, è un ingrediente per la pasticceria, ma può anche essere integrato direttamente nelle tue bevande per creare deliziose preparazioni al cioccolato. Il cacao in polvere Valrhona è inoltre perfetto da utilizzare per i tuoi dolci e creazioni di pasticceria, sia da cospargere su un dessert, come un tiramisù, sia da incorporare in un impasto per torte o una pasta sablé. 

    Pepite di cioccolato e perle croccanti Valrhona

    Pepite di cioccolato fondente, pepite di cioccolato al latte e fondente o perle croccanti miste Valrhona: ecco gli ingredienti per la pasticceria che ti proponiamo. Da incorporare direttamente nei tuoi preparati per torte o da cospargere sui tuoi dolci, i topping Valrhona sono perfetti per rendere belle e buone tutte le tue creazioni di pasticceria!  

    Scaglie di cioccolato Nyangbo 68% Valrhona  


    Da aggiungere ai tuoi preparati per torte o da incorporare nelle tue bevande al cioccolato, Nyangbo 68% è un ingrediente per la pasticceria caratterizzato da note speziate e vanigliate. Aggiungi le scaglie di cioccolato in ricette come la tartelletta di cioccolato vegetale Nyangbo 68% oppure in bevande al cioccolato, per esempio nella deliziosa cioccolata calda vegana alle spezie.  

    Ingredienti professionali utilizzati dai più grandi maestri pasticcieri

     
    Valrhona Collection ti propone ingredienti per la cucina di qualità professionale, già adottati dai più grandi maestri pasticcieri. Anche se hai a tua disposizione farina, latte, burro o panna nella tua cucina, alcune preparazioni di dolci richiedono altri ingredienti specifici; ed è qui che intervengono gli ingredienti Valrhona!