Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Tutte le ricette di Valrhona Collection

Le ricette elaborate dai nostri chef si suddividono in quattro categorie: Bevande al Cioccolato, Merenda Golosa, Grandi Classici e Ricetta dello Chef. Nella prima troverete bibite calde o fredde elaborate a base di cioccolato Valrhona. Nella seconda scoprirete dolci, biscotti e barrette di cereali, facili da preparare per una merenda o per la colazione. Nella sezione Grandi Classici troverete elementi classici della gastronomia francese e internazionale come la mousse al cioccolato, il tortino cuore caldo, la crème brulée o i tartufi. Nella quarta rubrica Ricette dello Chef potrete ritrovare ricette un po' più elaborate, create dai nostri chef, perfette per sorprendere i vostri commensali nelle occasioni speciali. In breve troverete ricette adatte per tutti i livelli di pasticceria, a base di cioccolato Valrhona e vaniglia Norohy.

Per ulteriori ricette, non esitare a isriverti alla nostra newsletter.

RICETTE

Crema dessert

PER 4 CREME PICCOLE

Fatto con : Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Macarons yuzu per la festa del papà

Ricetta calcolata per 40 macarons.

Fatto con : Inspiration Yuzu

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RECIPE

Mini cake Millot Senza glutine

Ricetta calcolata per 25 pezzi

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tortino cioccolato Millot e caramello

Ricetta calcolata per circa 8 tortini monoporzione

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Millot feuilles

Una ricetta della Pinella Orgiana

Fatto con : Millot 74%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Macarons yuzu

Ricetta calcolata per 40 macarons

Fatto con : Inspiration Yuzu

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cake al cioccolato Millot Senza glutine

Ricetta calcolata per uno stampo di 8 × 20 × 8

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Mousse al cioccolato

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cuore Dulcey

Ricetta calcolata per 20 pezzi

Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Dulcey 35%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Touchoco Nocciola

Ricetta calcolata per circa 15 pezzi

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Caraibe 66%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I modellaggi di Pasqua

Utilizzo del kit Stampo uovo

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Fragola

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

La crème brûlée al cioccolato

PER 8 STAMPI TRADIZIONALI PER CRÈME BRÛLÉE

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Dulcey 35%

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tiramisu

Ricetta calcolata per 10 pezzi

Fatto con : Dulcey 35%

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Sablé (senza glutine) con grano saraceno e pepite di cioccolato

Ricetta calcolata per circa 30 sablé

Fatto con : pepite al cioccolato al latte

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cuore gelato Guanaja 70%

Ricetta calcolata per 8 pezzicon uno stampo in silicone Pavoni da 8 semisfere

Fatto con : Guanaja 70%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA