Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Tutte le ricette di Valrhona Collection

Immaginiamo il meglio del cioccolato e lo condividiamo con voi.
Scopri tutte le ricette degli chef dell’école Valrhona per esaltare il gusto del cioccolato, trarne il meglio e condividerne le gioie con chi ami.

Per ulteriori ricette, non esitare a isriverti alla nostra newsletter.

RICETTE

Tiramisu

Ricetta calcolata per 10 pezzi

Fatto con : Dulcey 35%

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Sablé (senza glutine) con grano saraceno e pepite di cioccolato

Ricetta calcolata per circa 30 sablé

Fatto con : pepite al cioccolato al latte

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cuore gelato Guanaja 70%

Ricetta calcolata per 8 pezzicon uno stampo in silicone Pavoni da 8 semisfere

Fatto con : Guanaja 70%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I choco'z

PER CIRCA 25 CHOCO’Z

Fatto con : Azélia 35%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Il cake marmorizzato

RICETTA CALCOLATA PER 8 PORZIONI

Fatto con : Cacao in polvere

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cuor fondente al cioccolato

RICETTA PER 6/8 PERSONE

Fatto con : Etnao - Cuor fondente Guanaja

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta festiva

12 persone circa

Fatto con : Ivoire 35%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bianco Natale ! ricetta originale di Samantha Zanutto

PER 6 PORZIONI

Fatto con : Ivoire 35%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I brownie al caramello

PER 6-8 PORZIONI

Fatto con : Guanaja 70%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Il Baba Carachoc

Ricetta dello chef

PER 25-30 MINI BABA

Fatto con : Guanaja 70%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I mendiant

Fatto con : cioccolato Inspiration Fragola

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Finalmente un vero viennese !

Ricetta per 10 bicchierini Livello facile

Fatto con : cioccolato guanaja 70%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I bigné pralinati

Per circa 18 bigné o 30 mini bigné

Fatto con : Pralinato fruttato mandorle

4 passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I tartufi al cioccolato

Per 50 tartufi

Fatto con : Guanaja 70% o Caraïbe 66%

1 passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Barretta di cereali Exotique

Merenda golosa

Per 2-3 pezzi

Fatto con : Ivoire 35%

1 passaggio

SCOPRI LA RICETTA