Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Tutte le ricette di Valrhona Collection

Le ricette elaborate dai nostri chef si suddividono in quattro categorie: Bevande al Cioccolato, Merenda Golosa, Grandi Classici e Ricetta dello Chef. Nella prima troverete bibite calde o fredde elaborate a base di cioccolato Valrhona. Nella seconda scoprirete dolci, biscotti e barrette di cereali, facili da preparare per una merenda o per la colazione. Nella sezione Grandi Classici troverete elementi classici della gastronomia francese e internazionale come la mousse al cioccolato, il tortino cuore caldo, la crème brulée o i tartufi. Nella quarta rubrica Ricette dello Chef potrete ritrovare ricette un po' più elaborate, create dai nostri chef, perfette per sorprendere i vostri commensali nelle occasioni speciali. In breve troverete ricette adatte per tutti i livelli di pasticceria, a base di cioccolato Valrhona e vaniglia Norohy.

Per ulteriori ricette, non esitare a iscriverti alla nostra newsletter.

RICETTE

L'uovo goloso

Ricetta calcolata per 1 uovo di 17 cm (circa 430 g)

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Dolce Viaggio Italiano

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Lollipop d'amore

Ricetta calcolata per 12 lecca-lecca

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cookies con cuore pralinato croccante

Ricetta calcolata per 12 cookies da 140 g

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tronchetto Tonka Choc’

Ricetta calcolata per 8 persone

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tronchetto banoffee gelato

Per 10 porzioni

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Entremet di Natale Dulcey limone

Dosi per 8 persone

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Dessert al piatto - Azelia, Caraibe e Pere

Per 6 porzioni

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cake stile pan di zenzero

Ricetta calcolata per 1 pan di zenzero

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Dolcetti Inca

Ricetta calcolata per 15 dolcetti Incas

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Carrot cake

Ricetta calcolata per 15 carrot cake

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Merenda di Halloween

Ricetta calcolata per 20 snack

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tartelletta di zucca

Per 6 tartellette

2 passagi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Ipheya entremets pera e cioccolato

RICETTA CALCOLATA PER 1 ENTREMETS DA 18 CM PER 10 PERSONE

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Donuts al forno con glassa alla vaniglia

Per 15 donuts

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bignè alla vaniglia

Per 8 persone

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Capesante, sedano rapa e vaniglia

Per 4 porzioni

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Layer cake alla vaniglia

Per 1 torta di 15 cm di diametro (10 fette)

Scopri la ricetta

RICETTE

Fondente al cioccolato Guanaja 70%

Ricetta calcolata per 8 fondenti da 75 g

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Orsetti marshmallow

Ricetta calcolata per 18 orsetti marshmallow

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tartelletta mela e cioccolato 100% cruda

Ricetta calcolata per 8 torte monoporzione

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Gelato vaniglia

Per circa 1/2 litri di gelato

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bicchierini ivoire granita agrumi

RICETTA CALCOLATA PER 6 BICCHIERINI

3 passaggi

Ivoire 35%

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Breakfast bowl al cioccolato

Ricetta calcolata per 2 breakfast bowls

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Number cake

Ricetta calcolata per 2 numeri di 25 cm di altezza

6 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Brownie al cioccolato

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Numero cake al cioccolato

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Roll Cakes

Copertura di frutta Inspiration Lampone - 250 g

6 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cupcake

Decorazione al cioccolato bianco Pirati

Per circa 12 cupcakes

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

TORTA Ivoire tipo financier e agrumi

IVOIRE 35%

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta al limone

Decorazioni cioccolato al latte Compleanno

Per 6-8 porzioni

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Saint’Ho vaniglia e fragola

Copertura di frutta Inspiration Fragola - 250 g

6 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Piccoli bigné alla crema di vaniglia

Tubo da 2 baccelli di vaniglia Tahiti

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Entremet Uova di Pasqua

Cioccolato fondente per pasticceria Caraibe 66% - 1 kg

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Mille e una foglia di golosità

Cioccolato AZÉLIA 35%

Ricetta calcolata per 8 monoporzioni

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Entremets Andoâque

Cioccolato fondente per pasticceria Oriado 60% - 1 kg

6 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta al mascarpone, pere e cioccolato

Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Semisfere doppio cioccolato Guanaja e Jivara

Ricetta calcolata per 6 pezzi individuali

Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta al cioccolato Komuntu 80%

Dosi per 6 persone

Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Crêpes Zebra

Sacchetto di fave 250g Caraibe 66%

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Rosa di éclair

Ricetta calcolata per 10 éclair

Sacchetto di fave 250g Inspiration Lampone

4 passagi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bocconcini Crispy Choc’

Sacchetto di fave 250g Jivara 40%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tronchetto arrotolato limone

Per 6-8 persone

Sacchetto di fave 250g Ivoire 35%

3 passagi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bicchierini Komuntu 80%, rum e marroni

Dosi per 10 persone

Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Lecca-lecca pralicoco

Ricetta calcolata per 32 lecca-lecca

Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bundt Cake Chocolatree

Per 10 persone

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tronchetto Dulcey caffè e mandarini

Ricetta calcolata per 1 tronchetto – 6/8 persone

Sacchetto di fave Dulcey 35%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tronchetto Guanaja pera e cookies

RICETTA CALCOLATA PER UN TRONCHETTO PER 6-8 PERSONE

Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70%

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

The Queen

Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

La cioccolata calda golosa

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Stecco Komuntu-Mango-Passion fruit

Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cake al cioccclato e rosa del deserto

RICETTA CALCOLATA PER UN CAKE DI 20 CM PER 6-8 PERSONE

Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Entremets cioccolato e vaniglia

RICETTA CALCOLATA PER 1 ENTREMETS DA 20 CM PER 8 PERSONE

Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Petits bretons con cuore al cioccolato

RICETTA CALCOLATA PER 6 FROLLINI BRETONI

Sacchetto di fave 250g Komuntu 80%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cookies con monococco, nocciole e Azélia

Ricetta calcolata per circa 15 cookies

Sacchetto di fave 250g Azelia 35%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cake alla vaniglia e pere in camicia

PER UNO STAMPO QUADRATO DI 20 CM

Estratto di vaniglia bourbon BIO

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Brioche perdue al cremoso pralinato

Ricetta calcolata per 8-10 fette generose di brioche perdue.

Pralinato mandorle e nocciole fruttato 50%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Saint Trop’ vaniglia yuzu

Per 6 persone

Inspiration Yuzu

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta Carabricot

Per 1 entremets di 16 cm - 6 persone

Caramelia 36%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Guaner’s gelato

Ricetta calcolata per 12 stecchi

Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70%

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cookies con monococco, sesamo nero e Ivoire

Ricetta calcolata per circa 15 cookies

Sacchetto di fave 250g Ivoire 35%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Panna cotta alla vaniglia, composta di ananas

PER 6 PANNE COTTE

Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Norolitain

PER UNO STAMPO DI 20 CM DI DIAMETRO

Estratto di vaniglia bourbon BIO

5 Passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Gelato alla vaniglia

PER 1/2 L DI GELATO

Estratto di vaniglia bourbon BIO

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta Magica

PER UNO STAMPO DI 20 CM DI DIAMETRO

Estratto di vaniglia bourbon BIO

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Roccia Azélia

Ricetta calcolata per 6 dessert monoporzione

Sacchetto di fave 250g Azelia 35%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Mousse al cioccolato vegetale

Ricetta calcolata per 8 persone

Sacchetto di fave 1kg Guanaja 70%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Brownie cubo

Per 6 pezzi

Sacchetto di fave 250g Manjari 64%

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Roccia Azélia

Ricetta calcolata per 6 dessert monoporzione

Sacchetto di fave 250g Inspiration Fragola

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tatin

Per due Tatin di 7 cm di diametro x 4 cm di altezza

Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tartelletta al cioccolato vegetale

Ricetta calcolata per 6 tartellette monoporzione

Sacchetto scaglie di cioccolato Nyangbo - 250 g

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Un risotto per conquistare

Ricetta calcolata per 2 persone

Sacchetto di fave 250g Millot 74%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Pancakes con pepite di cioccolato e salsa al caramello

Ricetta calcolata per 15 pancakes.

Sacchetto di fave 250g Jivara 40%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Éclair alla vaniglia

CALCOLATA PER 10 PEZZI

Estratto di vaniglia bourbon BIO

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

L’Opéra Millot

Ricetta calcolata per due entremets di 14 cm

Sacchetto di fave 250g Millot 74%

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta di san Valentino Inspiration fragola

per 13 porzioni

Sacchetto di fave 250g Inspiration Fragola

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bignè dal cuore goloso

Ricetta calcolata per 8-10 pezzi.

Crema spalmabile alla nocciola 40%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bignè brioche con cuore fondente Guanaja

Ricetta calcolata per circa 12 pezzi.

Etnao - Cuor fondente Guanaja

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Onde di cioccolato

PER 6-8 TARTELETTE

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Manjari 64%

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Fondente con cuore morbido al pralinato nocciola

Ricetta calcolata per 10 pezzi

Etnao - Cuor fondente pralinato

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Brioche natalizia arancia e cioccolato

Per due corone (650 g ciascuna)

Fatto con : Sesamo Cantonese - Sosa Ingredients

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta fondant

1 torta di 18 cm di diametro e 4 di spessore

Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Caraibe 66%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Sablé pralinati allo zucchero Muscovado

Ricetta calcolata per 30 circa pezzi.

Fatto con : Pralinato mandorle e nocciole fruttato 50%

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tronchetto di Natale alla vaniglia

Tubo 2 baccelli Tahiti Norohy

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cioccolata calda vegetale alle spezie

Ricetta calcolata per circa 4 tazze.

Fatto con : Sacchetto scaglie di cioccolato Nyangbo

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Monoporzione natalizia

Per 10 porzioni

Sacchetto di fave 1kg Ivoire 35%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tronchetto Esotico

Sacchetto di fave 1kg Jivara 40%

6 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cupcakes al cioccolato pralinato

Ricetta calcolata per 15 cupcakes

Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Oriado 60%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bignè Andoa

Fatto con : Sacchetto di fave Andoa Latte 39%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tartelleta Toliara Millot 74%

Granella di nocciole - Sosa

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta Jivara Caramello

Fatto con : Jivara 40%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tarta cuore Oriado

Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Oriado 60%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cookies

Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Equatoriale al latte 35%

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Babka con crema da spalmare

Ricetta calcolata per uno stampo per cake di 8×30 ×8 CM

Fatto con : Crema alla nocciola 40%

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Biscotti agli agrumi, timo e pepite di cioccolato

Ricetta calcolata per 25-30 sablé.

Fatto con : Sacchetto di pepite al cioccolato fondente

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Gelato allo yogurt alla ciliegia

Per 700 g

Fatto con : Crispy Yogurt Wetproof 140g - Sosa Ingredients

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cococuja

Ricetta calcolata per 20 pezzi

Sacchetto di fave 250g Inspiration Passion

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cookies di vaniglia

PER UNA VENTINA DI COOKIES

Fatto con : Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Pavlova ai frutti rossi

Ricetta calcolata per 10 pezzi di 7,5 cm di diametro

Sacchetto di fave 250g Inspiration Lampone

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Mousse gelata Inspiration Passione

Ricetta calcolata per 2 vasetti da 500 g

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Passion

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

La tarte alle Fragole

RICETTA PER 2 TARTE DA 6 PERSONE

Fatto con : Ivoire 35%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Macaron Ivoire ribes nero

PER 30 MACARONS CIRCA

Fatto con : Ivoire 35%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cupola Nyangbo Stracciatella

Ricetta calcolata per 10 cupole.

Fatto con : Sacchetto scaglie di cioccolato Nyangbo - 250 g

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I bigné Inspiration Fragola

PER CIRCA 18 BIGNÉ O 30 MINI BIGNÉ

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Fragola

3 assaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tartellette Inspiration Fragola e Ivoire

Ricetta calcolata per 15 pezzi

Fatto con :Sacchetto di fave 250g Inspiration Fragola

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta fine lampone e vaniglia

Ricetta calcolata per una torta di 30×10 cm (10 barrette)

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Lampone

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Flan alla vaniglia di tahiti

RICETTA PER 1 FLAN

Fatto con : Tubo 2 baccelli Bio Tahiti Norohy

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cake limone e yuzu

Ricetta calcolata per un cake.

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Yuzu

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Crema dessert

PER 4 CREME PICCOLE

Fatto con : Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Macarons yuzu per la festa del papà

Ricetta calcolata per 40 macarons.

Fatto con : Inspiration Yuzu

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RECIPE

Mini cake Millot Senza glutine

Ricetta calcolata per 25 pezzi

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tortino cioccolato Millot e caramello

Ricetta calcolata per circa 8 tortini monoporzione

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Millot feuilles

Una ricetta della Pinella Orgiana

Fatto con : Millot 74%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Macarons yuzu

Ricetta calcolata per 40 macarons

Fatto con : Inspiration Yuzu

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cake al cioccolato Millot Senza glutine

Ricetta calcolata per uno stampo di 8 × 20 × 8

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Mousse al cioccolato

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cuore Dulcey

Ricetta calcolata per 20 pezzi

Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Dulcey 35%

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Touchoco Nocciola

Ricetta calcolata per circa 15 pezzi

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Caraibe 66%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I modellaggi di Pasqua

Utilizzo del kit Stampo uovo

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Fragola

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

La crème brûlée al cioccolato

PER 8 STAMPI TRADIZIONALI PER CRÈME BRÛLÉE

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Dulcey 35%

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Tiramisu

Ricetta calcolata per 10 pezzi

Fatto con : Dulcey 35%

5 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Sablé (senza glutine) con grano saraceno e pepite di cioccolato

Ricetta calcolata per circa 30 sablé

Fatto con : pepite al cioccolato al latte

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cuore gelato Guanaja 70%

Ricetta calcolata per 8 pezzicon uno stampo in silicone Pavoni da 8 semisfere

Fatto con : Guanaja 70%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I choco'z

PER CIRCA 25 CHOCO’Z

Fatto con : Azélia 35%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Il cake marmorizzato

RICETTA CALCOLATA PER 8 PORZIONI

Fatto con : Cacao in polvere

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cuor fondente al cioccolato

RICETTA PER 6/8 PERSONE

Fatto con : Etnao - Cuor fondente Guanaja

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Torta festiva

12 persone circa

Fatto con : Ivoire 35%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bianco Natale ! ricetta originale di Samantha Zanutto

PER 6 PORZIONI

Fatto con : Ivoire 35%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I brownie al caramello

PER 6-8 PORZIONI

Fatto con : Guanaja 70%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Il Baba Carachoc

Ricetta dello chef

PER 25-30 MINI BABA

Fatto con : Guanaja 70%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I mendiant

Fatto con : cioccolato Inspiration Fragola

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Finalmente un vero viennese !

Ricetta per 10 bicchierini Livello facile

Fatto con : cioccolato guanaja 70%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I bigné pralinati

Per circa 18 bigné o 30 mini bigné

Fatto con : Pralinato fruttato mandorle

4 passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I tartufi al cioccolato

Per 50 tartufi

Fatto con : Guanaja 70% o Caraïbe 66%

1 passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Barretta di cereali Exotique

Merenda golosa

Per 2-3 pezzi

Fatto con : Ivoire 35%

1 passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Barretta di cereali La Gourmande

Merenda golosa

Per 2-3 pezzi

Fatto con : Dulcey 32%

1 passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Barretta di cereali La fruitée

Merenda golosa

Per 2-3 pezzi

Fatto con : Inspiration Fragola

1 passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I financier tonka

Merenda Golosa

20 pezzi

Fatto con : Caraïbes 66%

1 passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

La crema da spalmare

Grandi Classici

Fatto con : Pralinato fruttato mandorle e nocciole 50%

1 Passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bicchierino vaniglia esotica

Ricetta dello chef

12 bicchierini

Fatto con : Baccello di vaniglia NOROHY

3 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Smoothie Mara'coco

Bevande al cioccolato

Fatto con : Ivoire 35%

1 passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Smoothie Veggie Choc

Bevande al cioccolato

Fatto con : Caraïbes 66%

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Le mousse di 5 colori

Grandi classici

Per circa 10 mousse

Fatto con : Guanaja 70%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Il cake al cioccolato

Merenda golosa

Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.

La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.

Buon assaggio !

SCOPRI LA RICETTA