Tutte le ricette di Valrhona Collection
Immaginiamo il meglio del cioccolato e lo condividiamo con voi.
Scopri tutte le ricette degli chef dell’école Valrhona per esaltare il gusto del cioccolato, trarne il meglio e condividerne le gioie con chi ami.
Per ulteriori ricette, non esitare a isriverti alla nostra newsletter.
RICETTE Sablé (senza glutine) con grano saraceno e pepite di cioccolato Ricetta calcolata per circa 30 sablé Fatto con : pepite al cioccolato al latte 1 passaggi RICETTE Cuore gelato Guanaja 70% Ricetta calcolata per 8 pezzicon uno stampo in silicone Pavoni da 8 semisfere Fatto con : Guanaja 70% 4 passaggi RICETTE Il cake marmorizzato RICETTA CALCOLATA PER 8 PORZIONI Fatto con : Cacao in polvere 2 passaggi RICETTE Cuor fondente al cioccolato RICETTA PER 6/8 PERSONE Fatto con : Etnao - Cuor fondente Guanaja 1 passaggi RICETTE Bianco Natale ! ricetta originale di Samantha Zanutto PER 6 PORZIONI Fatto con : Ivoire 35% 4 passaggi RICETTE I brownie al caramello PER 6-8 PORZIONI Fatto con : Guanaja 70% 2 passaggi RICETTE Il Baba Carachoc Ricetta dello chef PER 25-30 MINI BABA Fatto con : Guanaja 70% 4 passaggi RICETTE Finalmente un vero viennese ! Ricetta per 10 bicchierini Livello facile Fatto con : cioccolato guanaja 70% 2 passaggi RICETTE I bigné pralinati Per circa 18 bigné o 30 mini bigné Fatto con : Pralinato fruttato mandorle 4 passaggio RICETTE I tartufi al cioccolato Per 50 tartufi Fatto con : Guanaja 70% o Caraïbe 66% 1 passaggio RICETTE Barretta di cereali Exotique Merenda golosa Per 2-3 pezzi Fatto con : Ivoire 35% 1 passaggio