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Tutte le ricette di Valrhona Collection

Le ricette elaborate dai nostri chef si suddividono in quattro categorie: Bevande al Cioccolato, Merenda Golosa, Grandi Classici e Ricetta dello Chef. Nella prima troverete bibite calde o fredde elaborate a base di cioccolato Valrhona. Nella seconda scoprirete dolci, biscotti e barrette di cereali, facili da preparare per una merenda o per la colazione. Nella sezione Grandi Classici troverete elementi classici della gastronomia francese e internazionale come la mousse al cioccolato, il tortino cuore caldo, la crème brulée o i tartufi. Nella quarta rubrica Ricette dello Chef potrete ritrovare ricette un po' più elaborate, create dai nostri chef, perfette per sorprendere i vostri commensali nelle occasioni speciali. In breve troverete ricette adatte per tutti i livelli di pasticceria, a base di cioccolato Valrhona e vaniglia Norohy.

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RICETTE

Bignè Andoa

Fatto con : Sacchetto di fave Andoa Latte 39%

2 passaggi

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RICETTE

Tartelleta Toliara Millot 74%

Granella di nocciole - Sosa

3 passaggi

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RICETTE

Torta Jivara Caramello

Fatto con : Jivara 40%

2 passaggi

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RICETTE

Tarta cuore Oriado

Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Oriado 60%

2 passaggi

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RICETTE

Cookies

Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Equatoriale al latte 35%

1 passaggi

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RICETTE

Babka con crema da spalmare

Ricetta calcolata per uno stampo per cake di 8×30 ×8 CM

Fatto con : Crema alla nocciola 40%

1 passaggi

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RICETTE

Biscotti agli agrumi, timo e pepite di cioccolato

Ricetta calcolata per 25-30 sablé.

Fatto con : Sacchetto di pepite al cioccolato fondente

1 passaggi

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RICETTE

Gelato allo yogurt alla ciliegia

Per 700 g

Fatto con : Crispy Yogurt Wetproof 140g - Sosa Ingredients

1 passaggi

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RICETTE

Cococuja

Ricetta calcolata per 20 pezzi

Sacchetto di fave 250g Inspiration Passion

4 passaggi

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RICETTE

Cookies di vaniglia

PER UNA VENTINA DI COOKIES

Fatto con : Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy

2 passaggi

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RICETTE

Pavlova ai frutti rossi

Ricetta calcolata per 10 pezzi di 7,5 cm di diametro

Sacchetto di fave 250g Inspiration Lampone

5 passaggi

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RICETTE

Mousse gelata Inspiration Passione

Ricetta calcolata per 2 vasetti da 500 g

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Passion

1 passaggi

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RICETTE

La tarte alle Fragole

RICETTA PER 2 TARTE DA 6 PERSONE

Fatto con : Ivoire 35%

4 passaggi

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RICETTE

Macaron Ivoire ribes nero

PER 30 MACARONS CIRCA

Fatto con : Ivoire 35%

2 passaggi

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RICETTE

Cupola Nyangbo Stracciatella

Ricetta calcolata per 10 cupole.

Fatto con : Sacchetto scaglie di cioccolato Nyangbo - 250 g

3 passaggi

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RICETTE

I bigné Inspiration Fragola

PER CIRCA 18 BIGNÉ O 30 MINI BIGNÉ

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Fragola

3 assaggi

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RICETTE

Tartellette Inspiration Fragola e Ivoire

Ricetta calcolata per 15 pezzi

Fatto con :Sacchetto di fave 250g Inspiration Fragola

3 passaggi

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RICETTE

Torta fine lampone e vaniglia

Ricetta calcolata per una torta di 30×10 cm (10 barrette)

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Lampone

5 passaggi

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RICETTE

Flan alla vaniglia di tahiti

RICETTA PER 1 FLAN

Fatto con : Tubo 2 baccelli Bio Tahiti Norohy

2 passaggi

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RICETTE

Cake limone e yuzu

Ricetta calcolata per un cake.

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Yuzu

2 passaggi

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RICETTE

Crema dessert

PER 4 CREME PICCOLE

Fatto con : Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy

1 passaggi

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RICETTE

Macarons yuzu per la festa del papà

Ricetta calcolata per 40 macarons.

Fatto con : Inspiration Yuzu

2 passaggi

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RECIPE

Mini cake Millot Senza glutine

Ricetta calcolata per 25 pezzi

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%

3 passaggi

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RICETTE

Tortino cioccolato Millot e caramello

Ricetta calcolata per circa 8 tortini monoporzione

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%

3 passaggi

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RICETTE

Millot feuilles

Una ricetta della Pinella Orgiana

Fatto con : Millot 74%

3 passaggi

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RICETTE

Macarons yuzu

Ricetta calcolata per 40 macarons

Fatto con : Inspiration Yuzu

3 passaggi

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RICETTE

Cake al cioccolato Millot Senza glutine

Ricetta calcolata per uno stampo di 8 × 20 × 8

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Millot 74%

1 passaggi

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RICETTE

Mousse al cioccolato

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RICETTE

Cuore Dulcey

Ricetta calcolata per 20 pezzi

Fatto con : Sacchetto di fave 1kg Dulcey 35%

3 passaggi

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RICETTE

Touchoco Nocciola

Ricetta calcolata per circa 15 pezzi

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Caraibe 66%

4 passaggi

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RICETTE

I modellaggi di Pasqua

Utilizzo del kit Stampo uovo

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Inspiration Fragola

1 passaggi

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RICETTE

La crème brûlée al cioccolato

PER 8 STAMPI TRADIZIONALI PER CRÈME BRÛLÉE

Fatto con : Sacchetto di fave 250g Dulcey 35%

1 passaggi

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RICETTE

Tiramisu

Ricetta calcolata per 10 pezzi

Fatto con : Dulcey 35%

5 passaggi

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RICETTE

Sablé (senza glutine) con grano saraceno e pepite di cioccolato

Ricetta calcolata per circa 30 sablé

Fatto con : pepite al cioccolato al latte

1 passaggi

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RICETTE

Cuore gelato Guanaja 70%

Ricetta calcolata per 8 pezzicon uno stampo in silicone Pavoni da 8 semisfere

Fatto con : Guanaja 70%

4 passaggi

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RICETTE

I choco'z

PER CIRCA 25 CHOCO’Z

Fatto con : Azélia 35%

4 passaggi

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RICETTE

Il cake marmorizzato

RICETTA CALCOLATA PER 8 PORZIONI

Fatto con : Cacao in polvere

2 passaggi

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RICETTE

Cuor fondente al cioccolato

RICETTA PER 6/8 PERSONE

Fatto con : Etnao - Cuor fondente Guanaja

1 passaggi

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RICETTE

Torta festiva

12 persone circa

Fatto con : Ivoire 35%

4 passaggi

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RICETTE

Bianco Natale ! ricetta originale di Samantha Zanutto

PER 6 PORZIONI

Fatto con : Ivoire 35%

4 passaggi

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RICETTE

I brownie al caramello

PER 6-8 PORZIONI

Fatto con : Guanaja 70%

2 passaggi

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RICETTE

Il Baba Carachoc

Ricetta dello chef

PER 25-30 MINI BABA

Fatto con : Guanaja 70%

4 passaggi

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RICETTE

I mendiant

Fatto con : cioccolato Inspiration Fragola

2 passaggi

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RICETTE

Finalmente un vero viennese !

Ricetta per 10 bicchierini Livello facile

Fatto con : cioccolato guanaja 70%

2 passaggi

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RICETTE

I bigné pralinati

Per circa 18 bigné o 30 mini bigné

Fatto con : Pralinato fruttato mandorle

4 passaggio

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RICETTE

I tartufi al cioccolato

Per 50 tartufi

Fatto con : Guanaja 70% o Caraïbe 66%

1 passaggio

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RICETTE

Barretta di cereali Exotique

Merenda golosa

Per 2-3 pezzi

Fatto con : Ivoire 35%

1 passaggio

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RICETTE

Barretta di cereali La Gourmande

Merenda golosa

Per 2-3 pezzi

Fatto con : Dulcey 32%

1 passaggio

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RICETTE

Barretta di cereali La fruitée

Merenda golosa

Per 2-3 pezzi

Fatto con : Inspiration Fragola

1 passaggio

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RICETTE

La crème brûlée al cioccolato

Grandi classici

Per 8 stampi tradizionali per crème brûlée

Fatto con : Jivara 40%

1 passaggio

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RICETTE

I financier tonka

Merenda Golosa

20 pezzi

Fatto con : Caraïbes 66%

1 passaggio

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RICETTE

La crema da spalmare

Grandi Classici

Fatto con : Pralinato fruttato mandorle e nocciole 50%

1 Passaggio

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RICETTE

Bicchierino vaniglia esotica

Ricetta dello chef

12 bicchierini

Fatto con : Baccello di vaniglia NOROHY

3 passaggi

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RICETTE

Smoothie Mara'coco

Bevande al cioccolato

Fatto con : Ivoire 35%

1 passaggio

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RICETTE

Smoothie Veggie Choc

Bevande al cioccolato

Fatto con : Caraïbes 66%

1 passaggi

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RICETTE

Le mousse di 5 colori

Grandi classici

Per circa 10 mousse

Fatto con : Guanaja 70%

2 passaggi

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RICETTE

Il cake al cioccolato

Merenda golosa

Il cake è stato sviluppato dagli chef dell'Ecole Valrhona, un dolce dall'intenso gusto di cioccolato fondente.

La glassa alle mandorle tostate conferisce una texture croccante che contrasta con la morbidezza del cake.

Buon assaggio !

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