Fatto con Cacao in polvere
Passi : 2
Porzioni : RICETTA CALCOLATA PER 8 PORZIONI
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Passi : 2
Porzioni : RICETTA CALCOLATA PER 8 PORZIONI
Imburrare lo stampo per cake e rivestirlo con carta da forno.
Riempire una tasca da pasticciere con il composto alla vaniglia e una seconda con quello al cacao.
Riempire lo stampo con un terzo di composto alla vaniglia, poi aggiungere al centro del composto, nel senso della lunghezza, la metà del composto al cacao.
Ricoprire con un altro terzo di composto alla vaniglia, porre al centro la restante quantità di composto al cioccolato e concludere spalmando l’ultimo terzo del composto alla vaniglia su tutta la superficie.
Con un coltello imburrato, incidere leggermente la superficie del cake in modo da ottimizzare la lievitazione in forno. Cuocere in forno per circa 60 minuti.
Controllare la cottura inserendo la lama di un coltello nel cake: se la lama esce pulita la cottura è ultimata. Togliere il cake dallo stampo, metterlo su una griglia e lasciarlo per 10 minuti girato di lato in modo da mantenerne la forma.