Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Filtra per
  2. Filter BY

    1. 20 Risultati

20

  • elementi
    1. NUOVO

      1. Box degustazione 6 barrette
      2. 25,00 €
    2. NUOVO

      1. Tulakalum barretta 75% - 70 g
      2. 5,50 €
      1. Confezione 6 tavolette golose
      2. 24,50 €

        - 20 %

      3. 19,60 €
    3. NUOVO

      1. Tablette Jivara 40% - 70 g
      2. 4,60 €
      1. Tavoletta Guanaja 70% con fave di cacao
      2. 4,50 €

        - 20 %

      3. 3,60 €
    4. NUOVO

      1. Tablette Abinao 85% - 70 g
      2. 4,60 €

    Approfitta della consegna gratuita a partire da un acquisto di 30€!

    Scoprire
      1. Tavoletta Jivara 40% e noci pecan
      2. 4,50 €

        - 20 %

      3. 3,60 €
    1. NUOVO

      1. Tablette Bahibe 46% - 70 g
      2. 5,50 €
      1. Tavoletta Manjari 64% e arance candite
      2. 4,50 €

        - 20 %

      3. 3,60 €
      1. Tavoletta Ivoire 35% e lamponi
      2. 4,50 €

        - 20 %

      3. 3,60 €
    2. NUOVO

      1. Tablette Andoa lactee 39% - 70 g
      2. 5,50 €
    3. NUOVO

      1. Tablette Caraibe 66% - 70 g
      2. 4,60 €
    Pagina

    Le tavolette son un'icona della trasformazione del cacao. Pratiche da portare con sé in borsetta o in uno zaino, si possono condividere con gli amici, mangiare da soli o con un pezzo di pane per la merenda. I puristi le amano in 100% cioccolato, altri le adorano in una veste un po' più gourmet, con la frutta candita o con la frutta secca. Il cacao delle nostre tavolette è sempre tracciabile al 100%. Per esempio la tavoletta Andoa lactee proviene dal Perù, secondo paese produttore di cacao biologico al mondo, ed è certificata Fairtrade/Max Havelaar. Tra le altre origini annoveriamo l'Ecuador, la Repubblica Dominicana, il Venezuela...un mix di sapori dall'Africa e dall'Amrica Latina. Le trovate nei quattro colori del cioccolato: fondente, al latte, biondo e bianco. Il cioccolato dal colore biondo Dulcey nato da uno spunto geniale dal nostro chef Frédéric Bau è una piccola meraviglia. Irresistibile.