Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Ricette Grandi Classici

Ricette classiche della pasticceria francese, ma non solo, adatte a tutte le ore del giorno. Per cominciare bene la giornata, darti la carica quando serve e concluderla nella maniera più dolce.

RICETTE

Mousse al cioccolato

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Cuor fondente al cioccolato

RICETTA PER 6/8 PERSONE

Fatto con : Etnao - Cuor fondente Guanaja

1 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Bianco Natale ! ricetta originale di Samantha Zanutto

PER 6 PORZIONI

Fatto con : Ivoire 35%

4 passaggi

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

I tartufi al cioccolato

Per 50 tartufi

Fatto con : Guanaja 70% o Caraïbe 66%

1 passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

La crème brûlée al cioccolato

Grandi classici

Per 8 stampi tradizionali per crème brûlée

Fatto con : Jivara 40%

1 passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

La crema da spalmare

Grandi Classici

Fatto con : Pralinato fruttato mandorle e nocciole 50%

1 Passaggio

SCOPRI LA RICETTA

RICETTE

Le mousse di 5 colori

Grandi classici

Per circa 10 mousse

Fatto con : Guanaja 70%

2 passaggi

SCOPRI LA RICETTA