Ricette Grandi Classici
Ricette classiche della pasticceria francese, ma non solo, adatte a tutte le ore del giorno. Per cominciare bene la giornata, darti la carica quando serve e concluderla nella maniera più dolce.

RICETTE
Cuor fondente al cioccolato
RICETTA PER 6/8 PERSONE
Fatto con : Etnao - Cuor fondente Guanaja
1 passaggi
SCOPRI LA RICETTA
RICETTE
Bianco Natale ! ricetta originale di Samantha Zanutto
PER 6 PORZIONI
Fatto con : Ivoire 35%
4 passaggi
SCOPRI LA RICETTA
RICETTE
I tartufi al cioccolato
Per 50 tartufi
Fatto con : Guanaja 70% o Caraïbe 66%
1 passaggio
SCOPRI LA RICETTA
RICETTE
La crème brûlée al cioccolato
Grandi classici
Per 8 stampi tradizionali per crème brûlée
Fatto con : Jivara 40%
1 passaggio
SCOPRI LA RICETTA
RICETTE
La crema da spalmare
Grandi Classici
Fatto con : Pralinato fruttato mandorle e nocciole 50%
1 Passaggio
SCOPRI LA RICETTA
RICETTE
Le mousse di 5 colori
Grandi classici
Per circa 10 mousse
Fatto con : Guanaja 70%
2 passaggi
SCOPRI LA RICETTA