Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Tipologia del cioccolato | fondente |
Percentuale minima di cacao | 70.00 |
Origine delle fave di cacao | Blend |
Tavoletta di cioccolato fondente Guanaja 70% - 70 g
Nel 1986, Valrhona crea il cioccolato più amaro del mondo, Guanaja, ancora oggi l'icona della Maison.Con Guanaja 70% si scopre un'amarezza estrema e genuina, senza eguali. L'assemblaggio di questi pregiati cacao è particolarmente apprezzato, così come la sua eleganza, il suo coraggio e il suo spirito pionieristico.Lasciatevi sorprendere dalle note di caffè e di frutta secca tostata.Sublimate le sue note con infinite creazioni squisite.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Denominazione legale del prodotto | Cioccolato fondente (70% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Marchio | Valrhona |
Imballaggio | Tavoletta 70 g |
Lunghezza | 16.00 |
Larghezza | 6.80 |
Altezza | 0.90 |
Dimensione per unità | CM |
Data minima commerciale | 18 mesi |
Conservazione | In un luogo asciutto tra 16 e 18°C |
Azienda produttrice | VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Valori nutrizionali (in kcal) | 569.00 |
Calorie (in kj) | 2.36 |
Grassi (in g) | 42.00 |
Grassi saturi (in g) | 25.00 |
Carboidrati (in g) | 34.00 |
Zuccheri (in g) | 30.00 |
Proteine (in g) | 8.60 |
Sodio (in g) | 0.00 |
Fibre (in g) | 13.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Elenco degli ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia |
Allergeni | Potrebbe contenere:glutine, frutti con guscio, latte, soia |
Gusto | |
---|---|
Note | Amarezza |
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
PRODUCT SELECTIONS
Consegna da 5 a 6 giorni
in tutte le regioni italiane
Consegna GRATUITA
a partire da 30€ di acquisti
Pagamento sicuro
Carta di credito, circuiti Visa, Mastercard, Maestro