The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Cupcake
Passi : 2
Porzioni : Per circa 12 cupcakes
1 Cupcake alla vaniglia :
- 3 uova
- 100 g Zucchero semolato
- 125 g di farina
- 1 bustina di lievito chimico
- 70 g di burro sciolto
- 25 g cacao
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Far fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria. Setacciare la farina e il lievito.
- In una ciotola, sbattere lo zucchero semolato con le uova.
- Aggiungere il burro sciolto e mescolare.
- Aggiungere la farina, il cacao e il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il preparato negli stampi per cupcakes e riempirli fino a circa 2/3.
- Cuocere in forno per circa 20 minuti.
2 Ganache montata alla vaniglia :
- Far fondere il cioccolato a bagnomaria.
- Scaldare la panna liquida e aggiungerla al cioccolato, mescolando delicatamente con una spatola.
- Coprire con la pellicola a contatto e mettere in frigorifero per almeno 5 ore.
- Montare la ganache con lo sbattitore elettrico, fino a ottenere una consistenza soda.
- Mettere in una tasca con bocchetta e versare elegantemente sui cupcake raffreddati.
- Decorare con decorazioni Pirati, all’arrembaggio! CHOCOLATREE.