Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Cupcake

1 Cupcake alla vaniglia :

    • 3 uova
    • 100 g Zucchero semolato
    • 125 g di farina
    • 1 bustina di lievito chimico
    • 70 g di burro sciolto
    • 25 g cacao
    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Far fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria. Setacciare la farina e il lievito.
    3. In una ciotola, sbattere lo zucchero semolato con le uova.
    4. Aggiungere il burro sciolto e mescolare.
    5. Aggiungere la farina, il cacao e il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    6. Versare il preparato negli stampi per cupcakes e riempirli fino a circa 2/3.
    7. Cuocere in forno per circa 20 minuti.

2 Ganache montata alla vaniglia :

    1. Far fondere il cioccolato a bagnomaria.
    2. Scaldare la panna liquida e aggiungerla al cioccolato, mescolando delicatamente con una spatola.
    3. Coprire con la pellicola a contatto e mettere in frigorifero per almeno 5 ore.
    4. Montare la ganache con lo sbattitore elettrico, fino a ottenere una consistenza soda.
    5. Mettere in una tasca con bocchetta e versare elegantemente sui cupcake raffreddati.
    6. Decorare con decorazioni Pirati, all’arrembaggio! CHOCOLATREE.