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  1. cioccolato fondente caraibe 66 di valrhona
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  3. cioccolato fondente caraibe 66 di valrhona

Cioccolato fondente per pasticceria Caraibe 66% - 1 kg

Codice:
12387
Peso netto : kg
1.00 kg
Marchio :
Valrhona
  • Cioccolato fondente Valrhona
  • Contenuto di cacao: 66%
  • Per la pasticceria
  • Sacchetto di fave da 1 kg
  • Un cioccolato dalle note rotonde di cioccolato e di frutta secca tostata
  • Assemblaggio di cacao origine Repubblica Dominicana
  • Azienda certificata B-Corp
  • Il cioccolato fondente emblematico Valrhona
  • Un cioccolato di qualità professionale, accessibile ai privati

DISPONIBILE

53,00 €

/kg

Consegna da 5 a 6 giorni
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  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Tipologia di prodotto prodotti stampati
    Tipologia del cioccolato fondente
    Percentuale minima di cacao 66.00
    Origine delle fave di cacao Blend

    Cioccolato fondente per pasticceria Caraibe 66% - 1 kg

    Creato nel 1988, Caraïbe è un cioccolato molto equilibrato, dotato di una rotondità e di una dolcezza che conquistano. In virtù del suo notevole equilibrio, Caraïbe è il punto di riferimento dell’Ecole Valrhona. Cioccolato dal vero gusto di cioccolato, va per la maggiore nella realizzazione delle prove in laboratorio. Il suo profilo, più accessibile di quello di Guanaja, sa conquistare tutti, ed è il preferito dai bambini. Il nome Caraïbe rende omaggio alla diversità delle isole dei Caraibi, le cui fave hanno ispirato la sua creazione. Ben equilibrato, Caraïbe esprime note tonde di cioccolato e frutta secca tostata su un finale un pò legnoso. Frutta secca (noce pecan, noce di Grénoble, macadamia, mandorle, nocciole, praliné), scorza di limone, caffè, vaniglia, cannella, citronella, spezie in generale, caramello, muscovado, menta fresca.

  4. Informazioni sul prodotto
    Denominazione legale del prodotto Cioccolato fondente di copertura (66% minimo di cacao,puro burro di cacao).
    Marchio Valrhona
    Imballaggio Sacchetto 1 kg
    Lunghezza 20.00
    Larghezza 18.00
    Altezza 9.00
    Dimensione per unità CM
    Data minima commerciale 14 mesi
    Conservazione 16-18°C
    Azienda produttrice VALRHONA - 26600 Tain l'Hermitage - France
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Valori nutrizionali (in kcal) 565.00
    Calorie (in kj) 2.34
    Grassi (in g) 40.00
    Grassi saturi (in g) 24.00
    Carboidrati (in g) 37.00
    Zuccheri (in g) 34.00
    Proteine (in g) 8.00
    Sodio (in g) 0.00
    Fibre (in g) 12.00
    Composizione
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Allergeni Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia.
    Gusto
    Note Bilanciato, Corposo , Frutta secca tostata

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