In una ciotola mettete le uova con lo zucchero, montate fino a renderle chiare e spumose, aggiungete l'olio, il latte ed il cioccolato sciolto a bagnomaria, la farina, la fecola, il lievito ed il cacao setacciati.
Aggiungete un pizzico di sale e mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versate l'impasto in una teglia da forno da 22 cm rivestita di carta da forno ed infornate a 180° per 35 minuti.
Versate la panna in un pentolino e riscaldate fino a fare sfiorare il bollore, versate il cioccolato e mescolate delicatamente con una frusta fino a che il cioccolato si sarà sciolto completamente.
Mettete la ganache in frigo per un'ora, mescolate di tanto in tanto.
Quando si sarà addensata (senza diventare troppo dura) montatela con le fruste elettriche.
Dividete la torta in due dischi uguali e farcite con la ganache.