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Brownie al cioccolato

1 Brownie

    • 100 g cioccolato fondente Caraïbe 66% VALRHONA
    • 185 g burro
    • 225 g zucchero di canna
    • 3 uova
    • 90 g farina
    • un po' di frutta secca (noci, nocciole...)
    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Sciogliere il cioccolato, lo zucchero e il burro a bagnomaria. Aggiungere le uova ad uno ad uno, sbattendo energicamente, quindi aggiungere la farina.
    3. Imburrare e ricoprire con carta da forno uno stampo quadrato di circa 20 cm di lato e versare il preparato. Aggiungete delle noci o delle nocciole tritate sulla superficie
    4. Infornare per una ventina di minuti. Lasciare intiepidire, quindi sformare,prima di lasciar raffreddare completamente.

2 Panna montata

    • 25 cl panna liquida intera
    • 50 g zucchero a velo
    • 1 baccello vaniglia NOROHY
    1. Preparare la panna montata montando la panna, lo zucchero a velo e i semi di un baccello di vaniglia.