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Flan alla vaniglia di Tahiti

1 PASTA BRISÉE

    • 100 g Burro 82 % MG
    • 2 g Sale
    • 3 g Zucchero semolato
    • 10 g Tuorli
    • 30 g Latte intero UHT
    • 140 g Farina 0
    1. Preparare un primo composto con il burro ammorbidito, il sale e lo zucchero semolato. In seguito, aggiungere i tuorli e il latte. Attenzione a non montare il preparato.
    2. Una volta che il composto sarà omogeneo, aggiungerela farina e mescolare rapidamente. Conservare in frigorifero.

2 CREMA PASTICCERA

    1. Portare a ebollizione il latte e il baccello di vaniglia inciso e raschiato.
    2. Mescolare lo zucchero, la maizena, la farina e i tuorli.
    3. Filtrare il latte vanigliato sul composto e far bollire il tutto per 2 minuti.
    4. Coprire con uno strato di pellicola e conservare in frigorifero.

Montaggio

Stendere la pasta brisée a uno spessore di circa 3 mm.

Raffreddare e collocare nello stampo. Guarnire con crema pasticcera. Cuocere a 165°C per circa 45 minuti.