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Cioccolata calda vegetale alle spezie

1 CIOCCOLATA CALDA IN VERSIONE VEGETALE

    1. Scaldare la bevanda vegetale a base di mandorle e, fuori dal fuoco, lasciare in infusione i grani di pepe di Timut per 10-15 minuti. Filtrare per rimuovere i grani di pepe, quindi scaldare nuovamente il composto.
    2. Mettere in un frullatore la preparazione calda e le SCAGLIE DI CIOCCOLATO NYANGBO.
    3. Mixare il tutto fino a ottenere la texture di una mousse cremosa.
    4. Servire caldo e degustare immediatamente.

2 CIOCCOLATA CALDA IN VERSIONE CLASSICA

    1. Scaldare il latte e lasciare in infusione i grani di pepe di Timut per 10-15 minuti.
    2. Filtrare per rimuovere i grani di pepe, quindi scaldare nuovamente il latte. Mettere in un frullatore il latte caldo e le SCAGLIE DI CIOCCOLATO NYANGBO.
    3. Mixare il tutto fino a ottenere la texture di una mousse cremosa.
    4. Servire caldo e degustare immediatamente.

I consigli dei maestri pasticcieri

Potete sostituire il pepe di Timut con 2 g di preparato per pan di spezie. Per variare, potete anche lasciare in infusione un baccello di vaniglia o la scorza di un’arancia nel latte al posto del pepe di Timut.