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Finalmente un vero viennese!

1 Crema al cioccolato

    1. Mescolare lo zucchero, la maizena e il cacao in polvere.
    2. Far bollire il latte e la panna, versarne una piccola quantità sul mix zucchero-maizena-cacao in polvere e mescolare vigorosamente con una frusta da cucina.
    3. Far bollire il tutto per 1 minuto.
    4. Versare 1/3 del preparato sul cioccolato. Sbattere con una frusta da cucina.
    5. Versare il preparato restante sul cioccolato, mescolare e mettere il tutto in frigorifero.
    6. Quando la crema sarà fredda, versarla nei bicchierini (25g circa di crema in ogni bicchierino).

2 Panna montata ai fiori d'arancio

    • 25 cl panna liquida 35% di grassi
    • 25 g zucchero a velo
    • 10 g fiori d’arancio
    1. Mescolare tutti gli ingredienti.
    2. Montare il preparato con uno sbattitore elettrico.
    3. Versare la panna montata in una tasca da pasticcere oppure utilizzare un cucchiaio per farcire i bicchierini.

CONSIGLIO

Potete anche utilizzare dei baccelli di vaniglia o delle scorze di limone al posto dei fiori d’arancio.