Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Barretta di cereali Exotique

Fatto con Ivoire 35%

Passi : 1
Porzioni : Per 2-3 pezzi

1 Barretta di cereali Exotique

    • 130 g fiocchi d’avena
    • 40 g semi di girasole
    • 25 g mandorle tritate
    • 40 g miele
    • 5 g vaniglia in polvere
    • 35 g mango disidratato
    • 20 g scaglie di cocco
    • 75 g riso soffiato
    • 280 g IVOIRE 35%
    1. Mescolare i fiocchi d’avena, i semi di girasole e le mandorle tritate con il miele e la vaniglia in polvere.
    2. Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti, premurandosi di mescolare a metà cottura.
    3. Terminata la cottura, lasciare raffreddare, quindi aggiungere il mango disidratato, le scaglie di cocco e il riso soffiato.
    4. Aggiungere infine il cioccolato IVOIRE fuso.
    5. Mettere negli stampi in silicone e lasciar cristallizzare per 20 minuti in frigorifero.
    6. Tagliare le barrette di cereali dando loro la lunghezza desiderata.

Buon assaggio !

Ricetta Barretta di cereali, L'exotique, Valrhona Collection