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I financier tonka

1 Financier tonka

    • 1 fava tonka
    • 275 g panna liquida
    • 220 g CARAÏBE 66%
    • 205 g albumi
    • 100 g zucchero a velo
    • 75 g farina T45
    • 75 g farina di mandorle
    • 8 g lievito chimico
    • 110 g burro
    1. Grattugiare la fava tonka nella panna e far riscaldare. Lasciare in infusione per 5 minuti e filtrare.
    2. Preparare una ganache, versando la panna calda in tre volte sul cioccolato CARAÏBE sciolto.
    3. Mescolare gli albumi con le farine precedentemente setacciate. Aggiungere il burro fuso tiepido e terminare con la ganache.
    4. Amalgamare il tutto. Lasciar riposare in frigorifero per 1-2 ore prima di cuocere.
    5. Versare tramite tasca da pasticciere in stampi di silicone.
    6. Cuocere per circa 15 minuti a 170°C in forno ventilato.

Buon assaggio !