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Brioche natalizia arancia e cioccolato

1 Brioche natalizia arancia

    1. Impastare la farina con il sale, lo zucchero e il lievito, aggiungere poco a poco le uova, lavorare fino a ottenere un impasto molto elastico, per circa 20 minuti, finché il glutine non si è completamente sviluppato.
    2. Aggiungere a poco a poco il burro tagliato a dadini, lavorare finché l’impasto non lo assorbe completamente.
    3. Aggiungere infine le pepite di cioccolato, il sesamo e l’arancia e impastare quanto basta per incorporare.
    4. Formare una palla con l’impasto e lasciare in una ciotola oliata, coperta con pellicola alimentare, lasciar riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
    5. Lasciare 12 ore in frigorifero.
    6. Porzionare in pezzetti di 50 g di impasto, dare all’impasto una forma sferica e formare una corona.
    7. Lasciar fermentare circa 3 ore a 26-28°C con umidità.
    8. Cuocere a 180ºC per 10 minuti, con calore da sopra e da sotto.

2 Tartufo per il ripieno

    1. Scaldare i 75 g di panna, far fondere le coperture e unirle realizzando una ganache.
    2. Aggiungere i 210 g di panna fredda ed emulsionare con il mixer.
    3. Lasciare raffreddare per 8 ore in frigorifero.
    4. Montare e riempire la corona.

Buon appetito