Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Cookies con monococco, sesamo nero e Ivoire

1 SABLÉ DI BASE

    • 70 g Burro
    • 70 g Zucchero di canna
    • 70 g Farina di nocciole
    • 70 g arina integrale di monococco
    1. Mescolare lo zucchero di canna, la farina di nocciole e la farina.
    2. Aggiungere il burro freddo e creare una sfera con l'impasto. Tagliare a pezzetti e cuocere a 160°C per 14 minuti. Lasciar raffreddare.

2 IMPASTO PER COOKIES

    1. Mescolare tutti gli ingredienti necessari per l'impasto per cookies. Preparare dei cookies di circa 45 g su una teglia, senza schiacciarli troppo, e lasciare cristallizzare al fresco.

Buon appetito