Fatto con Millot 74%
Passi : 3
Porzioni : Ricetta calcolata per 25 pezzi
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Passi : 3
Porzioni : Ricetta calcolata per 25 pezzi
Quando i mini cake saranno cotti, sformati e raffreddati, metterli nel congelatore per 30 minuti.
Preparare la glassa pinguino MILLOT 74%.
Togliere i mini cake dal congelatore e immergerli completamente nella glassa quando sono ancora molto
freddi. Ripetere quest’operazione con tutti i mini cake. Collocarli su una teglia e rimetterli nel congelatore.
Nel frattempo, montare la ganache MILLOT 74% con una frusta, fino a ottenere una consistenza simile a
quella della chantilly, leggermente morbida.
Con una tasca dotata di bocchetta scanalata, creare una rosa di ganache montata MILLOT 74% su ogni
mini cake. Conservare in frigorifero fino alla degustazione.
I consigli dei maestri pasticcieri
Questi mini cake si possono congelare senza problemi, anche con la ganache montata.
Pertanto, potete prepararli in anticipo e conservarli in un contenitore nel congelatore.
Per scongelarli, conservare i mini cake in frigorifero circa 2-3 ore prima della degustazione.