Passi : 4
Porzioni : Ricetta calcolata per 12 lecca-lecca
1 CUORE DI MELA
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di congelamento: 6 ore minimo
110 g Mele Granny Smith sbucciate e senza semi
80 g Succo di mela
10 g Zucchero
4 g Pectina
2 g Gelatina in polvere
10 g Acqua (per reidratare la gelatina)
10 g Succo di lime
Reidratare la gelatina in polvere con la quantità d’acqua indicata.
Tagliare le mele a dadini e mescolare con succo di lime. In una casseruola, scaldare il succo di mela a 45°C. In un recipiente, mescolare lo zucchero e la pectina. Incorporare questa miscela al succo di mela caldo.
Portare a ebollizione, quindi aggiungere la gelatina reidratata fuori dal fuoco.
Versare sui dadini di mela.
Riempire gli stampi per lecca-lecca di questo preparato.
Mettere i bastoncini nel congelatore e conservare per almeno 6 ore.
2 GLASSA PINGUINO IVOIRE 35%
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 10 minuti