Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Panna cotta alla vaniglia, composta di ananas

MONTAGGIO & FINITURA

Preparare la composta di ananas: sbucciare e tagliare l’ananas a cubetti. Cuocerli a fuoco basso in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone per circa 10 minuti, o finché l’ananas non diventa morbido. Lasciare raffreddare, quindi mixare. Preparare la panna cotta: versare la panna, l’agar-agar e il baccello di vaniglia inciso e raschiato in una grande casseruola, portare a ebollizione mescolando continuamente, poi togliere dal fuoco. Incorporare lo zucchero, rimuovere il baccello di vaniglia e versare la panna in piccoli bicchierini. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire, aggiungere la composta di ananas sulle panne cotte.