Fatto con Tubo 3 baccelli Bio Madagascar Norohy
Passi : 2
Porzioni : PER 6 PANNE COTTE
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Passi : 2
Porzioni : PER 6 PANNE COTTE
Preparare la composta di ananas: sbucciare e tagliare l’ananas a cubetti. Cuocerli a fuoco basso in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone per circa 10 minuti, o finché l’ananas non diventa morbido. Lasciare raffreddare, quindi mixare. Preparare la panna cotta: versare la panna, l’agar-agar e il baccello di vaniglia inciso e raschiato in una grande casseruola, portare a ebollizione mescolando continuamente, poi togliere dal fuoco. Incorporare lo zucchero, rimuovere il baccello di vaniglia e versare la panna in piccoli bicchierini. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire, aggiungere la composta di ananas sulle panne cotte.