1 PASTA SABLÉ ALLE MANDORLE 120 g Burro 2 g Sale fino 80 g Zucchero a velo 30 g Farina di mandorle 1 Uovo 60 g Farina T55 180 g Farina T45 Preparare un primo impasto con il burro ammorbidito, il sale fino, lo zucchero a velo, la farina di mandorle, l’uovo e i 60 g di farina T55. Quando il composto è omogeneo, aggiungere velocemente i 180 g di farina T45. Stendere tra 2 fogli di carta da forno e conservare nel congelatore prima di collocarlo nello stampo. Inserire l’impasto nello stampo. Cuocere la base in forno a 155/160°C per circa 15 minuti. 2 FRUTTA SECCA AL CARAMELLO 70 g Zucchero semolato 70 g Panna intera liquida 35% MG 60 g Cioccolato JIVARA 40% 30 g Burro 25 g Noci 25 g Noci pecan 25 g Nocciole 25 g Pistacchi In un pentolino a fondo spesso, mettere 1/3 dello zucchero semolato. Cuocere fino ad ottenere un caramello, quindi aggiungere di nuovo 1/3 di zucchero e mescolare nuovamente. Incorporare l’ultimo terzo. Quando il caramello è cotto, aggiungere la panna calda e far bollire per qualche istante. Lasciare intiepidire, quindi versare sul cioccolato JIVARA 40% in tre volte e aggiungere il burro ammorbidito. Aggiungere la frutta secca tritata. Versare nelle basi precedentemente cotte e conservare in frigorifero.