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Tartelletta di zucca

1 Pasta dolce alla mandorla

    • 45 g di zucchero a velo
    • 15 g farina di mandorle
    • 130 g di farina
    • 60 g di burro
    • 1 uovo
    1. Sbriciolare il burro, lo zucchero a velo, la farina di mandorle, la farina e il sale.
    2. Aggiungere l’uovo e mescolare nuovamente. Creare una palla, rivestire di pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 1 ora.

2 Ripieno di zucca

    • 75 g di zucchero di canna
    • 75 g zucchero semolato
    • 3 uova
    • 1 cucchiaio di amido di mais o di patate
    • 1 cucchiaio di spezie per pan di zenzero (principalmente cannella e zenzero)
    • 250 ml di latte tiepido
    • 500 gdi polpa di zucca cotta al vapore
    • 1/2cucchiaino di sale
    1. Mescolare la fecola, il sale, le spezie, lo zucchero e lo zucchero di canna.
    2. Aggiungere la zucca cotta al vapore ridotta in purea.
    3. Sbattere le uova, il latte tiepido, quindi aggiungere al composto precedente.
    4. Versare sulla pasta brisée nello stampo per torte.
    5. Cuocere in forno molto caldo (230°C) per 5 minuti, poi abbassare la temperatura a 180°C e continuare la cottura per circa 20 minuti.
    6. Aggiungere le decorazioni Halloween, dolcetto o scherzetto? de Chocolatree.