Fatto con Sacchetto di fave 250g Inspiration Fragola
Passi : 4
Porzioni : Ricetta calcolata per 6 dessert monoporzione
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Passi : 4
Porzioni : Ricetta calcolata per 6 dessert monoporzione
Su ogni disco di biscotto alle nocciole ricoperto, collocare la ganache montata AZÉLIA 35% utilizzando una bocchetta scanalata. Posare su ogni dessert una decorazione torroncino e sesamo e qualche scaglia di nocciole. Utilizzando una fustella, disporre del cioccolato in polvere in sul fondo del piatto. Per preparare il cioccolato in polvere fatto in casa, grattugiare le fave di cioccolato di vostra scelta con una grattugia. Disporre un dessert su ogni piatto.
Il consiglio dei maestri pasticcieri :
Nella ricetta della decorazione torroncino è possibile sostituire il sesamo con grué di cacao caramellato, nocciole tritate finemente o scaglie di pistacchio per variare i sapori e i colori.
Consiglio nutrizionale :
Nella ricetta del biscotto morbido alla nocciola, è possibile sostituire lo zucchero semolato con uno zucchero non raffinato come il Muscovado per dargli carattere.