Fatto con Sacchetto di fave 250g Millot 74%
Passi : 3
Porzioni : Ricetta calcolata per circa 8 tortini monoporzione.
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Passi : 3
Porzioni : Ricetta calcolata per circa 8 tortini monoporzione.
Una volta cotte, mettere da parte le basi di torta. Versare 50 g di caramello di frutta secca al cioccolato MILLOT 74% in ogni base di torta subito dopo averlo preparato. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.Dopo le 3 ore in frigorifero, montare con una frusta la ganache al cioccolato MILLOT 74% fino ad ottenere una chantilly molto leggera. Utilizzando una sac à poche, adagiare la ganache montata su ogni tortino.
I consigli dei maestri pasticcieri :
Stendere la pasta sablé rimanente e ritagliare delle forme con le fustelle. Mettere in forno a 150°C per circa 15 minuti. Questi piccoli sablé saranno perfetti per la merenda o per accompagnare un buon caffè.