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Brownie cubo

1 Per il brownie

    1. Far fondere burro e cioccolato a 45°C.
    2. Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto biancastro, aggiungere farina di riso, poi il cioccolato fuso con il burro e infine le noci a pezzetti.
    3. Stendere in uno stampo a forma di cubo fino a poco meno della metà dello stampo, cuocere a 180°C per 10 minuti, senza ventilazione.
    4. Congelare.

2 Crema inglese

    • 125 g panna
    • 125 g latte intero
    • 50 g tuorli
    • 25 g zucchero
    1. Far bollire la panna con il latte e lo zucchero, versare sui tuorli e mescolare.

3 Cremoso

    • 250 g crema inglese
    • 125 g Jivara
    • 1 g gelatina idratata in 5 g di acqua fredda
    1. Aggiungere la gelatina fusa nel microonde alla crema inglese, versare sul cioccolato parzialmente fuso ed emulsionare.
    2. Stendere sul brownie congelato, fino al bordo dello stampo.

4 Ganache montata Dulcey

    • 150 g panna
    • 216 g Dulcey
    • 400 g panna
    1. Scaldare i 150 g di panna, versare sul cioccolato parzialmente fuso ed emulsionare.
    2. Aggiungere i 400 g di panna fredda ed emulsionare.
    3. Lasciar raffreddare per 8 ore in frigorifero. Montare.

5 Bagna Crunchy

    1. Far fondere il cioccolato e il burro separatamente, poi unire.
    2. Aggiungere il cacao cantonese.
    3. Bagnare i brownie congelati e decorare con la ganache montata a piacere.

Buon appetito!