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Torta di san Valentino Inspiration fragola

1 Base:

    • 75 g cioccolato bianco Ivoire 35%
    • 7 g burro di cacao
    • 12 g pasta di mandorle
    • 70 g éclat d’or
    • 30 g avena
    • 10 g fragola liofilizzata
    • 10 g yogurt liofilizzato
    1. Far fondere separatamente cioccolato e burro di cacao, unire agli altri ingredienti mescolando fino a ottenere un composto uniforme.
    2. Mettere come base in stampi di silicone a piacere (il mio è rettangolare di 8x3x2,5 cm), con uno spessore di circa un centimetro.
    3. Congelare.

2 Mousse Inspiration fragola:

    • 125 g polpa di fragola
    • 4,2 g gelatina in polvere idratata in 21 g di acqua fredda
    • 175 g Inspiration fragola
    • 250 g panna semi montata
    1. Far bollire la polpa, aggiungere la gelatina fusa nel microonde, mescolare fino a quando non si incorpora completamente, versare sopra il cioccolato semi fuso ed emulsionare.
    2. Quando il composto è a 38°C, aggiungere la panna semi montata in due o tre volte, con ampi movimenti rotatori dal basso verso l’alto.
    3. Stendere sul croccante, lisciare con la spatola e congelare per facilitare la sformatura.
    4. Decorare con della copertura di cioccolato bianco Ivoire.
    5. Scongelare e consumare fredda di frigo.

Buon appetito!