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Numero cake al cioccolato

1 Ganache montata al cioccolato

    1. Far fondere il cioccolato a bagnomaria.
    2. Nel frattempo, scaldare 175 g di panna liquida.
    3. Versare sul cioccolato sciolto.
    4. In 3 volte, prima di aggiungere la panna fredda restante.
    5. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

2 Sablé al cacao

    • 90 g di zucchero a velo
    • 30 g farina di mandorle
    • 220 g di farina
    • 30 g di cacao in polvere
    • 120 g di burro
    • 1 uovo
    • Una presa di sale
    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. In una ciotola, sbriciolare il burro, lo zucchero a velo, la farina di mandorle, la farina, il cacao e il sale.
    3. Aggiungere l’uovo e mescolare.
    4. Formare una palla, ricoprirla con pellicola e metterla in frigorifero per 30 minuti.
    5. Separare la sfera a metà e stendere ogni parte su 2 mm di spessore.
    6. Ritagliare secondo la forma della cifra scelta. Riporre in frigorifero per 20 minuti.
    7. Cuocere per 20 minuti a 180 °C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

Montaggio

Montare la ganache con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una consistenza soda. Riempire una tasca con bocchetta con la ganache montata al cioccolato. Posizionare il primo biscotto su un supporto. Versare la metà della ganache e posizionarvi sopra il secondo biscotto. Versare il resto della ganache, aggiungere le decorazioni Unicorni e un mondo di sogni - Chocolatree.