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Cake al cioccolato Millot Senza glutine

1 CAKE AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE

    • 185 g Uova
    • 60 g Miele d’acacia
    • 85 g Zucchero semolato
    • 70 g Farina di mandorle
    • 95 g Panna intera liquida
    • 60 g Farina di riso integrale
    • 45 g Fecola di patate
    • 6 g Lievito chimico
    • 20 g CACAO IN POLVERE
    • 80 g Burro fuso
    • 45 g Cioccolato MILLOT 74%
    1. Mescolare le uova, il miele e lo zucchero semolato avendo cura di non montare il composto.
    2. Aggiungere la farina di mandorle, la farina di riso setacciata con la fecola, il CACAO IN POLVERE e il lievito chimico.
    3. Successivamente, aggiungere la panna.
    4. Infine, aggiungere il cioccolato MILLOT 74% e il burro fuso.
    5. Una volta disposto l'impasto nello stampo, bagnare un coltello nel burro fuso ed incidere nel senso della lunghezza prima di infornare per permettere uno sviluppo ottimale durante la cottura.
    6. Cuocere a 160°C per circa 1 ora e verificare la cottura infilzando la lama di un coltello nel cake.
    7. Se il coltello è pulito, il cake è pronto.
    8. Sformare il cake su una griglia e lasciare raffreddare.

Consigli

Accompagnate il vostro cake con una crema inglese o una pallina di gelato per creare un abbinamento goloso.