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Fondente con cuore morbido al pralinato nocciola

1 FONDENTE

    • 70 g Zucchero semolato
    • 55 g Miele d’acacia
    • 85 g Latte intero
    • 85 g Uova intere
    • 90 g Farina di nocciole
    • 75 g Farina T55
    • 3 g Lievito chimico
    • 2 g Sale fino
    • 70 g Burro
    • 25 gNocciole tritate
    • 10 ETNAO CUORI FONDENTI PRALINATI
    1. Nella planetaria, mescolare lo zucchero semolato, il miele, il latte e le uova.Aggiungere la farina di nocciole, il sale, la farina setacciata e il lievito chimico.
    2. Aggiungere il burro ammorbidito e le nocciole tritate.
    3. Se il burro fatica ad integrarsi, scaldare leggermente il recipiente con un asciugacapelli. Attenzione a non farlo sciogliere!
    4. In degli stampi per muffin in silicone, disporre 40 g di impasto quindi inserire un ETNAO CUORE FONDENTE PRALINATO.
    5. Ricoprire di impasto (circa 20 g di impasto aggiuntivo) e cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 18 minuti.

I consigli dei maestri pasticcieri

Una volta cotti e raffreddati, i fondenti possono essere congelati. Per scongelarli, basta cuocerli per 8-10 minuti a 150°C in forno ventilato.I fondenti si possono anche gustare freddi, per la merenda. Il cuore risulterà cremoso.