Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Barretta di cereali La Fruité

1 Barretta "La Fruitée"

    • 100 g fiocchi d’avena
    • 25 g semi di girasole
    • 25 g semi di lino
    • 25 g mandorle tritate
    • 85 g pistacchi tritati
    • 25 g miele
    • 25 g zucchero di canna
    • 35 g bacche di goji
    • 15 g semi di papavero
    • 245 g INSPIRATION FRAGOLA
    1. Mescolare i fiocchi d’avena, i semi di girasole, i semi di lino, le mandorle e i pistacchi tritati con il miele e lo zucchero di canna.
    2. Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti, premurandosi di mescolare a metà cottura.
    3. Terminata la cottura, lasciar raffreddare e aggiungere le bacche di goji e i semi di papavero.
    4. Aggiungere infine l’INSPIRATION FRAGOLA fusa.
    5. Mettere negli stampi in silicone e lasciar cristallizzare per 20 minuti in frigorifero.
    6. Tagliare le barrette di cereali dando loro la lunghezza desiderata.

Buon assaggio !